Jah #21 1 июля 2010 видел как мужика машина на смерть сбила...ботинки слетели нахуй с него, он еще головой об лобовое стекло ударился там короче пиздец что было часто ботинку слетают когда человека сбивают всегда все так расказывают блять ну если скорая приехала, они ему сразу на месте пульс замерили, сказали все бля, шансов практически нет...его так и не откачали как-бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 1 июля 2010 больше всего в темах адольфа удивляет название сабжа, написанное без ошибок название просто я всегда в вожу в гугл он испровляет ошибки и я копирую суюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #23 1 июля 2010 больше всего в темах адольфа удивляет название сабжа, написанное без ошибок название просто я всегда в вожу в гугл он испровляет ошибки и я копирую суюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #24 1 июля 2010 видел как мужика машина на смерть сбила...ботинки слетели нахуй с него, он еще головой об лобовое стекло ударился там короче пиздец что было часто ботинку слетают когда человека сбивают всегда все так расказывают блять ну если скорая приехала, они ему сразу на месте пульс замерили, сказали все бля, шансов практически нет...его так и не откачали как-бы в разрушителях мифов вроде говорили, что если слетают ботинки, то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #25 1 июля 2010 видел как мужика машина на смерть сбила...ботинки слетели нахуй с него, он еще головой об лобовое стекло ударился там короче пиздец что было часто ботинку слетают когда человека сбивают всегда все так расказывают блять ну если скорая приехала, они ему сразу на месте пульс замерили, сказали все бля, шансов практически нет...его так и не откачали как-бы в разрушителях мифов вроде говорили, что если слетают ботинки, то пиздец передача для школоло :palevo: Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #26 1 июля 2010 Fucker link=topic=136613.msg2023261048#msg2023261048 date=1277967068] видел как мужика машина на смерть сбила...ботинки слетели нахуй с него, он еще головой об лобовое стекло ударился там короче пиздец что было часто ботинку слетают когда человека сбивают всегда все так расказывают блять ну если скорая приехала, они ему сразу на месте пульс замерили, сказали все бля, шансов практически нет...его так и не откачали как-бы в разрушителях мифов вроде говорили, что если слетают ботинки, то пиздец передача для школоло :palevo: удались нахуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #27 1 июля 2010 Fucker link=topic=136613.msg2023261048#msg2023261048 date=1277967068] видел как мужика машина на смерть сбила...ботинки слетели нахуй с него, он еще головой об лобовое стекло ударился там короче пиздец что было часто ботинку слетают когда человека сбивают всегда все так расказывают блять ну если скорая приехала, они ему сразу на месте пульс замерили, сказали все бля, шансов практически нет...его так и не откачали как-бы в разрушителях мифов вроде говорили, что если слетают ботинки, то пиздец передача для школоло :palevo: тебе тут не рады 19_лет_есть_друзья Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 1 июля 2010 .,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,,.,, ^ адольфик, дарю, у тебя кончились походу( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 1 июля 2010 Видел как умер отряд солдатиков они по весне перебегали дорогу, а я на них сланцом наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #32 1 июля 2010 Иду я вощем как то ночью дамой с пьянки , а там идет бухой мужик по дороге , песню поет , а ему навстречу уазик вылетает , мужик далеко улетел , почти как в йети спортс... ну а если серьезно было , я весь похолодел нах , страшно стало , мб меня чел из уазика щас ломом уебашит как свидетеля , но он взял быстро смотал.. а мужик так на дороге и остался , и я видел как его еще пара машин перемесила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33 1 июля 2010 неа не видел а то бы улетел с этим человеком боюсь дико мертвых Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение