Гость Diego #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Россиянин получил 8 лет тюрьмы за шпионаж в Крыму Суд приговорил к восьми годам лишения свободы гражданина России за то, что он собирал в Крыму секретную информацию для Китая Апелляционный суд Крыма признал россиянина виновным в шпионаже в середине июня, однако прокуратура распространила информацию о приговоре только сегодня. «Сборщик данных, которые составляют государственную тайну, был пойман на одном из крымских военных полигонов в середине июля прошлого года», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма. В то же время не уточняется, кому принадлежит данный полигон: Вооруженным силам Украины или Черноморскому флоту России, подразделения которого базируются в Крыму. Щоб ви всі да повиздихали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #4 2 июля 2010 АХАХАХАХАХА, хохлы у вас нихуя нет в стране кроме вилата, денди и артстайла, остальное принадлежит USA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #5 2 июля 2010 Россиянин получил 8 лет тюрьмы за шпионаж в Крыму Суд приговорил к восьми годам лишения свободы гражданина России за то, что он собирал в Крыму секретную информацию для Китая Апелляционный суд Крыма признал россиянина виновным в шпионаже в середине июня, однако прокуратура распространила информацию о приговоре только сегодня. «Сборщик данных, которые составляют государственную тайну, был пойман на одном из крымских военных полигонов в середине июля прошлого года», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма. В то же время не уточняется, кому принадлежит данный полигон: Вооруженным силам Украины или Черноморскому флоту России, подразделения которого базируются в Крыму. Щоб ви всі да повиздихали Агрохохлота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #9 2 июля 2010 АХАХАХАХАХА, хохлы у вас нихуя нет в стране кроме вилата, денди и артстайла, остальное принадлежит USA включая твою маму Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diego #10 2 июля 2010 АХАХАХАХАХА, хохлы у вас нихуя нет в стране кроме вилата, денди и артстайла, остальное принадлежит USA на дтс Капі повториш, уєбисько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #11 2 июля 2010 пи3дец кацапы продажные же :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #12 2 июля 2010 набiваем постi. Кстати меня всегда добивало почему вы уебки пишете вместо буквы и это вот уебство i. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #13 2 июля 2010 АХАХАХАХАХА, хохлы у вас нихуя нет в стране кроме вилата, денди и артстайла, остальное принадлежит USA на дтс Капі повториш, уєбисько МАМЕ ПРИВЕТ ПЛАМЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 2 июля 2010 собирал в Крыму секретную информацию для КитаяАААААААААААХАХАХХАХАх АХАХХАХАХААААААААААААААААХАХ ААХАХАХАААААААААААХАХАХХ АХАХХХАХААХ АХАХ ХА АХ ах хах ха ха АХХАХААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diego #15 2 июля 2010 набiваем постi. Кстати меня всегда добивало почему вы уебки пишете вместо буквы и это вот уебство i. и=ы і=и ти побалакай там мені, випіздок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16 2 июля 2010 чтоб у тебя сало закончилось мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 2 июля 2010 набiваем постi. Кстати меня всегда добивало почему вы уебки пишете вместо буквы и это вот уебство i. и=ы і=и ти побалакай там мені, випіздок по русски говорить научись, чюрка Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 2 июля 2010 набiваем постi. Кстати меня всегда добивало почему вы уебки пишете вместо буквы и это вот уебство i. и=ы і=и ти побалакай там мені, випіздок ПОБАЛАКАЙ МОЕЙ АВАТАРКЕ В ШОЛОДАНОМ ГЛАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diego #19 2 июля 2010 чтоб у тебя сало закончилось мудак йди собачок ріж та котсдохи роби хуйбуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #20 2 июля 2010 набiваем постi. Кстати меня всегда добивало почему вы уебки пишете вместо буквы и это вот уебство i. потому что ебашим на укр розкладке, а оно там "Ы" это "І" я кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение