gloomY- #21 3 июля 2010 Цитата из всех игр ехоме, которыя я видел на есвц, есдинственные кто, что-то им смогли противопоставить были теги, если бы не их ошибка в мид гейме, там могло бы быть и иначе,всех остальных оппонентов(игру с дтс не видел)ехомы разорвали да,а с нв май это просто пиздец был.настолько всё четко сделано не фейлов нихуя.сделать игру за 15 минут на чемпионате такого уровня,притом против вполне сильных опонентов а ни каких то там поляков. Показать содержимое ДТС ТАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #22 3 июля 2010 теперь понимаю почему вилат все это затеял. В 1 игре дтс отдали китайцам электропанду визажа и медузу. Удачи вам, надеюсь на топ 1 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #23 3 июля 2010 Цитата Просьба к реплей аплоадерам Сбда кинуть все реплеи ЕХОУМ за последний месяц, точнее не реплеи, а парсеры игр Заранее оргомное спасибо не спасет 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #24 3 июля 2010 Цитата Цитата Просьба к реплей аплоадерам Сбда кинуть все реплеи ЕХОУМ за последний месяц, точнее не реплеи, а парсеры игр Заранее оргомное спасибо не спасет это как падать с дерева и не пытаться цепляться за ветки шанс есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 3 июля 2010 смотрите игры Божества и Нирваны сн как лжд вам не сыграть "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppkd.MS-Alex #26 3 июля 2010 Есть вариант трахать рошу по кд как дикси! GGC - ANT.union.TrAvA Iccup - BOT_ON WoT - TrAvkAAA http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27 3 июля 2010 Цитата Цитата ia govoril chto oni staviat pomoynlie linii i ubit ih kuchey nukerov gorazdo proshe chem pereterpet' ili perefarmit' tam ochen mnogo bichey v kajdoy igre ih mojno prosto ebashit clockwerkami/shakerami/zeusami no oni ne noobi хозяин прав так и было в игре ехоум - тег но теги зафэйлили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #28 3 июля 2010 Цитата из всех игр ехоме, которыя я видел на есвц, есдинственные кто, что-то им смогли противопоставить были теги, если бы не их ошибка в мид гейме, там могло бы быть и иначе,всех остальных оппонентов(игру с дтс не видел)ехомы разорвали они играли одной рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #30 3 июля 2010 чей фейк? 5yue8haogaoqi на икапе против меня играл, сказал что я пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 3 июля 2010 почти в каждой игре трипл на сложную и 2 соло. 2 лейта. верхний соло герой фармит как сука, пока там ганги-хуянги, потом выходит с элитными итемами и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaBurn #32 3 июля 2010 nyzhen ogr na 3ple drow ili sniper pod BL nahuyaryat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #33 3 июля 2010 был бы магнус в пуле можно было бы пикнуть тракс венга магнус огр и некролит представляю что тракса будет творить с такими баффами :pray: [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #34 3 июля 2010 анализируйте как можно глубже удачи вам парни, за вами вся западная часть континента LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #35 3 июля 2010 БАНЬТЕ ВСЕХ СУПОРТОВ 100% И ЗАБИРАЙТЕ СЕБЕ 3 ЛЕЙТА И ФАРМЬТЕ [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #36 3 июля 2010 ГОГО АНАЛИТИКА 30 СТРАНИЦ ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ КОМАНДУ LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #37 3 июля 2010 уже нет Показать содержимое Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #40 4 июля 2010 есть идея страта-наёбка: Показать содержимое берем енигму, веномансера, фуру - они берут чето антипуш, и потом резко алха+керри (тракса/потма/снайпер) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение