deUce #1 Опубликовано: 4 июля 2010 На 1 сентября хочу купить себе в школу новый портфель, кто что посоветует?? Нужен весьма крепкий: часто деремся портфелями с посонами, у старого лямки оборвались =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2 4 июля 2010 УХАУХАХАХА ШКАЛАТА СВОЛИ С ФОРУМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3 4 июля 2010 2 года назад купил свой в касмапорте за 199руб уже 2 года как новенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 4 июля 2010 деда расказывал что они из доско збивали себе портфели и на них на рокрхак котались,а если вьебеш комунибудь есть шанс того что плохо забитый гвозть растреплет твое ебло как тряпку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #6 4 июля 2010 юзаю такой хахахах блядь :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8 4 июля 2010 УХАУХАХАХА ШКАЛАТА СВОЛИ С ФОРУМА Тебя-то давно от запаха пизды твоей мамы отмыли? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #10 4 июля 2010 меня устривает,как в 5 класс пойду мама новый купит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #11 4 июля 2010 юзаю как спайдерменовский , но только черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 4 июля 2010 Для тех, кто не знает английский - там написано КРУТОЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #15 4 июля 2010 года 4 хожу с пакетом Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 4 июля 2010 тритатушки три тата Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #18 4 июля 2010 ходи с пакетом праильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #20 4 июля 2010 Зачем портфель, бери сумку :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение