Гость faberlog #1 Опубликовано: 4 июля 2010 уезжаю на дачу где не будет интернета :fffuuu: :fffuuu: нужны накачать дохуя задротных игр в офф уже качаю балдурс гейт, нокс, корсары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 4 июля 2010 на год что ли? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6 4 июля 2010 кури бухай, а не играй в компьютерные игры на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 4 июля 2010 кури бухай, а не играй в компьютерные игры на даче дача в ебаном мухосранске где всем либо 5 лет, либо 60+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9 4 июля 2010 кури бухай, а не играй в компьютерные игры на даче дача в ебаном мухосранске где всем либо 5 лет, либо 60+ ебано тебе, бухай один, но играть летом это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #10 4 июля 2010 ты ведь еврей придумаешь как намутить себе интернет Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 4 июля 2010 plants vs zombies Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #12 4 июля 2010 кури бухай, а не играй в компьютерные игры на даче дача в ебаном мухосранске где всем либо 5 лет, либо 60+ ебано тебе, бухай один, но играть летом это же пиздец бухать буду ты ведь еврей придумаешь как намутить себе интернет :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 4 июля 2010 уезжаю на дачу где не будет интернета :fffuuu: :fffuuu: нужны накачать дохуя задротных игр в офф уже качаю балдурс гейт, нокс, корсары играть на даче = быть крайне конченым ноулайфером Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 4 июля 2010 кури бухай, а не играй в компьютерные игры на даче дача в ебаном мухосранске где всем либо 5 лет, либо 60+ лучше сострой себе шалаш на дереве и живи там соло. это куда интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15 4 июля 2010 Моровинд с дополнениями или обливион, заебешся бегать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #16 4 июля 2010 Игра называется "Выеби всех деревенских шлюх"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #17 4 июля 2010 ЧТО ТРЕБУЕТСЯ: 1. Человек ( Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится - электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы - метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета! "Ручеек" Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек. "Бутылочка" Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : "Ой, йё!" и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра "ручеек". "Чепуха" Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры. "Прятки" Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов ?" После чего начинается собственно игра в прятки. "Жмурки" Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится. "Морская фигура, замри!" Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #18 4 июля 2010 plants vs zombies на 2 дня Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 4 июля 2010 уезжаю на дачу где не будет интернета :fffuuu: :fffuuu: нужны накачать дохуя задротных игр в офф уже качаю балдурс гейт, нокс, корсары играть на даче = быть крайне конченым ноулайфером Смотря какая дача. У меня одно школоло и быдлоло, тоже на участке почти всегда сижу и ящик смотрю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #20 4 июля 2010 космические рейнджеры текстовые квесты ебашут проклятые земли фаворит гейм, раньше лет 6 назад =) проходил по кд в варе можно ТД накачать и заебываться герои и дисципл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение