Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palach[exit]

Celebrety hour @ Russian Dota Room 1 (powered by prodota.ru)

Рекомендованные сообщения

Както играл с вигосом, нсом, даней, вчера вот с корвином в пабе пересеклись. Ну и возникла тут у меня одна идейка - а почему бы не устроить "звездный час" в какой-нить популярной руме ггц (в частности рашн дота рум 1), куда бы, скажем раз в день, приходили участники команд из самых сильных команд мира (ну пока наверно только русско-украинские игроки, но если идея всем понравиться, то можна предложить погонять пабы буржуям) сыграть 1-2 игры со своими фанатами или проста с активными участниками пд.

Правила, явки, пароли можно будет обсудить в этой же теме. Моё видение таких игр - 2 селебрити на команду, мод ап, карта 6.52.

Ну как идейка?

Поделиться сообщением

Гость NS

крутая идейка

тока нафик никому ненадо

Поделиться сообщением

xDDDDDDDDDD

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

"Звездам доты" похуй на твои затеи, они с этого ничего не получают, они же не звезды шоу-бизнеса x_x

Поделиться сообщением

"Звездам доты" похуй на твои затеи, они с этого ничего не получают, они же не звезды шоу-бизнеса x_x

ТЫ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ С СЕРЕЖЕЙ ЗВЕРЕВЫМ? (в доту)

Поделиться сообщением

идея норм, но вот тока зная нсочку...

он после фб на себе  в пабах ливает обычно  :hatol:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость n0rm
:buba: если чо получиться буду первым фанатом :vau:

Поделиться сообщением

Гость NS

он после фб на себе  в пабах ливает обычно  :hatol:

не тока я бтв :D

Поделиться сообщением

Както играл с вигосом, нсом, даней, вчера вот с корвином в пабе пересеклись. Ну и возникла тут у меня одна идейка - а почему бы не устроить "звездный час" в какой-нить популярной руме ггц (в частности рашн дота рум 1), куда бы, скажем раз в день, приходили участники команд из самых сильных команд мира (ну пока наверно только русско-украинские игроки, но если идея всем понравиться, то можна предложить погонять пабы буржуям) сыграть 1-2 игры со своими фанатами или проста с активными участниками пд.

Правила, явки, пароли можно будет обсудить в этой же теме. Моё видение таких игр - 2 селебрити на команду, мод ап, карта 6.52.

Ну как идейка?

+1  !!! надо  !!! имхо-идея на 5 с  + !!!

Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте.

Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!!

Поделиться сообщением

он после фб на себе  в пабах ливает обычно   :hatol:

не тока я бтв :D

Питончик еще всех подропает со своего хоста xDD(были случаи)

Поделиться сообщением

Че с вигосом давно не видно

Поделиться сообщением

тока попьяни -_-

Поделиться сообщением

"звездам" это ну вообще не надо :D

Придумайте мотивацию для них, плюшки какие :D может тогда потянется народ..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

играл с вигосом и сашкой хайлвлы до того как они начали задрачивать палит

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ооо, поиграл бы  :pray:

Поделиться сообщением

крутая идейка

тока нафик никому ненадо

ну зачем так категорично? =\

"звездам" это ну вообще не надо :D

Придумайте мотивацию для них, плюшки какие :D может тогда потянется народ..

лол бля мотивация, ну если тебе так будет проще, хотя нет не будет.

Я обращаюсь ко всем игрокам про уровня, ну есть у вас свободный часик, можна ведь и не на ихцс погамать ведь? вам так нужна эта мотивация? Ну давайте сделаем чтото вроде эксклюзивного проекта продоты. Ведь фишка дц и продоты была в том что сами игроки мировой сцены обсуждали с обычными игроками страты, героев и общую информацию.

Можна пойти ещё дальше.  Вместо того чтобы пересматривать реплеи с чампов на 10 раз, можна будет самому с ними практиковаться в одной команде. Тут же можна устроить "местные" турнирчики с плюхами вроде статусов и звездочек на форуме. Появятся новые реплеи, полюбому будет вагон красивых моментов и страницы рофлокаментов. Подтянется народ как с других форумов, так и новички которые вообще до этого на дота форумах не сидели. От желающих посмотреть я думаю не будет отбоя, не говоря уже о тех кто захочет сам принять участие(со стороны юзеров конечно).

Сейчас много про игроков, которые могли бы принять участие. Главное начать, ведь никто не говорит что вы будете обязаны быть в условленом месте в условленое время каждый день. Есть часик? Замечательно! С вас не убудет, зато столько народу обрадуется =)

Поделиться сообщением

^на таких людях держатся хорошие начинательные идеи.. Главное не забросить это=)

Говоришь красиво, в словах много оптимизма - если так и будет, я че против что ли? :D

Идея стоящая.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

НС ЛИВНЁТ ОДИН ХУЙ  :subj:

или сделать правило: не делать фб на нске

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Придумайте мотивацию для них, плюшки какие

<br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push.

Поделиться сообщением

• Создать...