Гость boo!k #1 Опубликовано: 6 июля 2010 10го числа 5 питерских геев ищут спутника жизни с квартирой. Бесплатно офк Ну, ретро если что в попу даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 6 июля 2010 сколько по нынешним меркам стоит снять квартиру на 1 ночку в питере у какой нибудь старушки? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 6 июля 2010 бесплатно ебани её лопатой...делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #7 6 июля 2010 кизубик будет? да сколько по нынешним меркам стоит снять квартиру на 1 ночку в питере у какой нибудь старушки? У бабушки сложновато будет. Проще хотель какой-нить найти и купить койку на ночь ~1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 6 июля 2010 кизубик будет? да сколько по нынешним меркам стоит снять квартиру на 1 ночку в питере у какой нибудь старушки? У бабушки сложновато будет. Проще хотель какой-нить найти и купить койку на ночь ~1к ну для 5и питерских геев 1 койки будет достаточно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #10 6 июля 2010 кизубик будет? да сколько по нынешним меркам стоит снять квартиру на 1 ночку в питере у какой нибудь старушки? У бабушки сложновато будет. Проще хотель какой-нить найти и купить койку на ночь ~1к ну для 5и питерских геев 1 койки будет достаточно ихихихих как ты классно шутишь прямо 5 баллов ихихихих уёбок недоразвитый блять ахахахахах выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #12 6 июля 2010 Slepoy, boo!k, Origami, Sash0k, 3l3m, Pro.Bel, SYS|Whitter, Scriple, joktrire, M)Pro.Error и 4 Гостей смотрят эту тему. ^^^^ приютит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 6 июля 2010 развелось геев "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #14 6 июля 2010 Смотря какую квартиру снять,если 2-3 комнатную в районе 4-5к Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #15 6 июля 2010 в подмоссковье только -.- а так могу офк ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 6 июля 2010 cupuyc link=topic=137951.msg2023298497#msg2023298497 date=1278411522] кизубик будет? да сколько по нынешним меркам стоит снять квартиру на 1 ночку в питере у какой нибудь старушки? У бабушки сложновато будет. Проще хотель какой-нить найти и купить койку на ночь ~1к ну для 5и питерских геев 1 койки будет достаточно ихихихих как ты классно шутишь прямо 5 баллов ихихихих уёбок недоразвитый блять ахахахахах Парниш у нас с тобой несколько разные цели на пд, это для вас паралов из рус рум достаточно создавать темки в таверне итд, ну неймыже пд, ты нонейм но суть таже. Для меня пд именно дота форум + иногда пишу бред в вакансиях и то как я отвечаю на сообщения ребяток создающих убогие темы моё дело, ок? пойди почитай статейки варда чтоле поанализируй реплеи =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #17 6 июля 2010 поищу чё нить мужики чем смогу помогу =) контакты дайте.... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение