RupoR #1 Опубликовано: 7 июля 2010 НАШЕСТВИЕ 3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #2 7 июля 2010 это что то похожее на рок концерт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 7 июля 2010 ШЕВЧУК НА ГРУШЕНСКИЙ ОБЕЩАЛ ПРИЕХАЬТ НО СУКА НЕ ПРИЕХАЛ Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #4 7 июля 2010 скоро оно? Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 7 июля 2010 вонючки ! Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 7 июля 2010 http://vkontakte.ru/video3882964_145444021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 7 июля 2010 НАШЕСТВИЕ 3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: "Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8 7 июля 2010 это что то похожее на рок концерт рак? fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 7 июля 2010 говнарь же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 7 июля 2010 НУ И ДУРАК Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 7 июля 2010 НАШЕСТВИЕ 3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: "Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс рок над волгой был говно по сравнению с предыдущим годом Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #12 7 июля 2010 Рупор, аккуратнее. Всем напоминаю, что доза бутирата не должна превышать двух граммов, иначе в сочетании с алкоголем он может привести к коматозу и человек захлебнется в блевотине. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 7 июля 2010 ГАВНАРЬ Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #14 7 июля 2010 НАШЕСТВИЕ 3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: "Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс рок над волгой был говно по сравнению с предыдущим годом я был в этом году, все было охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #15 7 июля 2010 НАШЕСТВИЕ 3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: "Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс Засунь свой однодневный "Рок над Волгой" в отверстие для щенков боящихся поехать и и оторваться полные три дня. Хотя офк вышеупомянутое событие с получасовыми выступлениями из двух самых попсовых песен,это конечно да,самый великий фестиваль мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #19 7 июля 2010 Рупор, аккуратнее. Всем напоминаю, что доза бутирата не должна превышать двух граммов, иначе в сочетании с алкоголем он может привести к коматозу и человек захлебнется в блевотине. Там ОМОН до прямой кишки доходит Мне сгущенку то спрятать некуда,вот действительно проблема,не то что бутират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 7 июля 2010 пиздец хуйней страдают люди Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение