WiZZarD #43 8 июля 2010 собственно плюсую сабж мб стесняються напрямую пытаються что-нибуть анализировать , как мужик будет вести если увидет ее голую хотя счас такое быдло пошло , что какая там совесть :trollface: она скажет: "дорогой, я так зарабатываю деньги на хлеб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #45 8 июля 2010 собственно плюсую сабж мб стесняються напрямую пытаються что-нибуть анализировать , как мужик будет вести если увидет ее голую хотя счас такое быдло пошло , что какая там совесть :trollface: она скажет: "дорогой, я так зарабатываю деньги на хлеб" они там ахуевшие за такие деньги можно нажраться снять телку выебать ее и опять нажраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #46 8 июля 2010 Реквестирую какой нить видео чат с девчонками.ПЛИЗ Охота подрочитЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #47 8 июля 2010 http://video-girl.tv/Default.aspx ну и трансляции смотрим.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #49 8 июля 2010 Доброе утро Паша. когда тебе надо встать с утра, ты собираешься с силами, встаешь, идешь в душ, а там нет горячей воды то оно нихуе не доброе привет Евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnick #50 8 июля 2010 Вот фильмец про видеочат: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1606667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 8 июля 2010 собственно плюсую сабж мб стесняються напрямую пытаються что-нибуть анализировать , как мужик будет вести если увидет ее голую хотя счас такое быдло пошло , что какая там совесть :trollface: она скажет: "дорогой, я так зарабатываю деньги на хлеб" они там ахуевшие за такие деньги можно нажраться снять телку выебать ее и опять нажраться Для юзера да, 1-2 бакса в минуту, выходит дороговато. Сами телки получают мало, около 500 баксов в месяц, причем работа ебаная, целый день как мартышка одеваться-раздеваться, еще уебки врывающиеся постоянно настроение портят, короче приятного мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #52 8 июля 2010 собственно плюсую сабж мб стесняються напрямую пытаються что-нибуть анализировать , как мужик будет вести если увидет ее голую хотя счас такое быдло пошло , что какая там совесть :trollface: она скажет: "дорогой, я так зарабатываю деньги на хлеб" они там ахуевшие за такие деньги можно нажраться снять телку выебать ее и опять нажраться Для юзера да, 1-2 бакса в минуту, выходит дороговато. Сами телки получают мало, около 500 баксов в месяц, причем работа ебаная, целый день как мартышка одеваться-раздеваться, еще уебки врывающиеся постоянно настроение портят, короче приятного мало. подрабатывал там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #53 8 июля 2010 А ты догадливый Прикалывался где-то неделю по этой теме, пообщался со многими телками оттуда. Потом надоело, да и деньги вникуда уходят. Но попробовать стоит, что бы представляеть что это такое вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #55 8 июля 2010 устроиться не поможешь? Выкладывай голые фотки, посмотрю что можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение