Гость Dird #1 Опубликовано: 8 июля 2010 Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 8 июля 2010 кто то зарабатывает этим кто то экономит, на покупках кому то это достовлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4 8 июля 2010 Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй огород кормит тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5 8 июля 2010 ОГОРОД - ХУЙНЯ Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #6 8 июля 2010 Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй В свое время интересовался у бабушки, которая обожает копаться в огороде и постоянно напрягает деда на это сомнительное занятие, в чем, собственно, выгода от бесцельного времяпровождения среди грядок и теплиц вдали от цивилизации, привода в качестве аргумента против сего действа то же самое, что и ты - на рынке по крайней мере не хуже, к тому же можно взять и купить в любой момент, а не ебать себе мозги целое лето. В ответ я услышал приблизительно следующее: "Я в свое время ненавидела все эти огородные дела, и приобщилась к ним уже в солидном возрасте. Я человек относительно пожилой, и жизнь кажется скучной, а искать новые увлечения нет сил. На душе приятно, когда ты садишь семечко, а из него что-то вырастает, радостно, когда на твоих глазах распускаются цветы и т.д.". В общем суть ты уловил, я думаю. Кстати, сам я ненавижу огород и на 20 километров к нему не приближусь только если дичка толковая вырастет мб съезжу, не поленюсь Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 8 июля 2010 ну надо же чем-то заниматься летом бабам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8 8 июля 2010 Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй В свое время интересовался у бабушки, которая обожает копаться в огороде и постоянно напрягает деда на это сомнительное занятие, в чем, собственно, выгода от бесцельного времяпровождения среди грядок и теплиц вдали от цивилизации, привода в качестве аргумента против сего действа то же самое, что и ты - на рынке по крайней мере не хуже, к тому же можно взять и купить в любой момент, а не ебать себе мозги целое лето. В ответ я услышал приблизительно следующее: "Я в свое время ненавидела все эти огородные дела, и приобщилась к ним уже в солидном возрасте. Я человек относительно пожилой, и жизнь кажется скучной, а искать новые увлечения нет сил. На душе приятно, когда ты садишь семечко, а из него что-то вырастает, радостно, когда на твоих глазах распускаются цветы и т.д.". В общем суть ты уловил, я думаю. Кстати, сам я ненавижу огород и на 20 километров к нему не приближусь только если дичка толковая вырастет мб съезжу, не поленюсь ДАДАДА БЛЯТЬ, ДАЙ ПЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 8 июля 2010 приветагродирд Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #11 8 июля 2010 Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй В свое время интересовался у бабушки, которая обожает копаться в огороде и постоянно напрягает деда на это сомнительное занятие, в чем, собственно, выгода от бесцельного времяпровождения среди грядок и теплиц вдали от цивилизации, привода в качестве аргумента против сего действа то же самое, что и ты - на рынке по крайней мере не хуже, к тому же можно взять и купить в любой момент, а не ебать себе мозги целое лето. В ответ я услышал приблизительно следующее: "Я в свое время ненавидела все эти огородные дела, и приобщилась к ним уже в солидном возрасте. Я человек относительно пожилой, и жизнь кажется скучной, а искать новые увлечения нет сил. На душе приятно, когда ты садишь семечко, а из него что-то вырастает, радостно, когда на твоих глазах распускаются цветы и т.д.". В общем суть ты уловил, я думаю. Кстати, сам я ненавижу огород и на 20 километров к нему не приближусь только если дичка толковая вырастет мб съезжу, не поленюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #12 8 июля 2010 а вообще это не наебалово и сабжи из своего огорода >>>>>>>>>>>>>>> сабжей из магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #13 8 июля 2010 Своя клубника-смородина на дачном участке - охуенно же. Но вот картошку-огурцы сажать - это блять провал. Кому нахуй оно надо? Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #14 8 июля 2010 плюсую, картошка огурцы помидоры требуют слишком много ухода, а профит неочень. а как пиздато наебенить малины спелой с куста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #15 8 июля 2010 летом обычно ворую на участках ягоды и разрушаю кастрюли с говном :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #16 8 июля 2010 Своя клубника имхо единственный профит от дачи - пиздатые ягоды рыночная хуйня такая хуйня Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17 8 июля 2010 ну да пожрать клубнику и малину пиздато, но ведь потом это является основным аргументом к работе, - мол любишь жрать люби работать и похуй, что я считаю эти ягоды "зарплатой" за уже сделанную работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 8 июля 2010 все быстренько сьебались в мастерскую помогать мне ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #19 8 июля 2010 может ты просто ленивая хуятина ? и ищешь пока кто то на пд скажет грамотную речь против огорода, которую ты потом используешь как отмазку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение