zm.sentrY_- #42 10 июля 2010 _profesianal link=topic=138578.msg2023325366#msg2023325366 date=1278771573] кул)) не смайл пост Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #43 10 июля 2010 link=topic=138578.msg2023311893#msg2023311893 date=1278587616] ЕБАНАЯ ПЕРЕМОТКА возвожу в степень http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #44 10 июля 2010 хуетеенькакаято Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 10 июля 2010 Когда уебкам, вставляющим свое «Remember to watch in HD», будут перекрывать кислород? И им, и всей их семье. Как же меня это бесит. Мудачье, это только мое дело, как мне смотреть твое дерьмо, а ты скажи спасибо, что я вообще смотрю. Пиздец, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #46 10 июля 2010 иди проспись)они не для себя это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 10 июля 2010 иди проспись)они не для себя это делают Так сделайте так, чтобы меня не бесило ваше «творчество». Простой пример: я думаю, что ни один человек со скоростью интернета 128 кбит/с, увидя эту надпись, не бросился переключать на HD, точно так же, как и человек со 100 мбит/с на борту не переключит ее с воплями «О БОЖЕ БЛЯДЬ А Я И ЗАБЫЛ». Она вообще НАХУЙ НЕ НУЖНА, но нет, ее пихают в 90% говно-мувиков. Где я блядь не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 10 июля 2010 Говняненько как-то. Да и музыка раздражает звездец. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #49 10 июля 2010 Когда уебкам, вставляющим свое «Remember to watch in HD», будут перекрывать кислород? И им, и всей их семье. Как же меня это бесит. Мудачье, это только мое дело, как мне смотреть твое дерьмо, а ты скажи спасибо, что я вообще смотрю. Пиздец, товарищи. да, HD уже реально бесит блять выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #52 10 июля 2010 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #53 10 июля 2010 иди проспись)они не для себя это делают Так сделайте так, чтобы меня не бесило ваше «творчество». Простой пример: я думаю, что ни один человек со скоростью интернета 128 кбит/с, увидя эту надпись, не бросился переключать на HD, точно так же, как и человек со 100 мбит/с на борту не переключит ее с воплями «О БОЖЕ БЛЯДЬ А Я И ЗАБЫЛ». Она вообще НАХУЙ НЕ НУЖНА, но нет, ее пихают в 90% говно-мувиков. Где я блядь не прав? я переключаю так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #54 11 июля 2010 с перемоткой прикольная тема хуита офк кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #56 11 июля 2010 хуйня ведь [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #57 11 июля 2010 Когда уебкам, вставляющим свое «Remember to watch in HD», будут перекрывать кислород? И им, и всей их семье. Как же меня это бесит. Мудачье, это только мое дело, как мне смотреть твое дерьмо, а ты скажи спасибо, что я вообще смотрю. Пиздец, товарищи. идиот больше половины мувов нет в HD, поэтому смотрят какое есть качество, кто может себе позволить переключат, напоминалка напомнит https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #58 12 июля 2010 Когда уебкам, вставляющим свое «Remember to watch in HD», будут перекрывать кислород? И им, и всей их семье. Как же меня это бесит. Мудачье, это только мое дело, как мне смотреть твое дерьмо, а ты скажи спасибо, что я вообще смотрю. Пиздец, товарищи. иди нахуй нище брод ебаный по сабжу трейлер так се и 1080p тянет на 480 Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 13 июля 2010 Когда уебкам, вставляющим свое «Remember to watch in HD», будут перекрывать кислород? И им, и всей их семье. Как же меня это бесит. Мудачье, это только мое дело, как мне смотреть твое дерьмо, а ты скажи спасибо, что я вообще смотрю. Пиздец, товарищи. идиот больше половины мувов нет в HD, поэтому смотрят какое есть качество, кто может себе позволить переключат, напоминалка напомнит Если «смотрят какое есть качество», то нахуя напоминалка? Не буду отдельно напоминать, что ты идиот, тебя и так жизнь наказала. Когда уебкам, вставляющим свое «Remember to watch in HD», будут перекрывать кислород? И им, и всей их семье. Как же меня это бесит. Мудачье, это только мое дело, как мне смотреть твое дерьмо, а ты скажи спасибо, что я вообще смотрю. Пиздец, товарищи. иди нахуй нище брод ебаный У тебя ошибка в логике. Я спокойно могу смотреть эти говномувики в hd-качестве, ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение