Гость ggaspar #21 16 мая 2008 Поиграй в старый Kings Bounty. Я помню на информатике в школе ебашил в нее. Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 16 мая 2008 Дисайплс 2 )) В преддверии 3х (ОПЯТЬ ОТ РУССКИХ WFT Мы порабощаем?) третий обежает быть хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 16 мая 2008 НЕ советую играть в турка . хуйня редкостная . там блять даже трава и деревья кривые THAT'S FF Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 16 мая 2008 третий обежает быть хуйней а кто там его делает кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #25 16 мая 2008 третий обежает быть хуйней а кто там его делает кстати? какая то студия ".dat" если не ошибаюсь Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 16 мая 2008 титан квест - иммортал трон. хак.н.слеш рпг в стиле диаблы. пиздата, рублюсь ща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #27 27 мая 2008 ^ хз как в нее можно играть больше 10 минут Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 27 мая 2008 ^ хз как в нее можно играть больше 10 минут Как можно в РПГ и т.д. играть менее недели? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 27 мая 2008 играл в титан квест чето застрял на миссие где мы типа в загробном мире(там еще такие духи помогают) там надо кого пиздить а хуй знает где он -_- Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #30 27 мая 2008 Как можно в РПГ и т.д. играть менее недели? 10$ и я поведаю тебе секрет, только не надо говорить что ты удалил вебмани Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 27 мая 2008 титан квест редкостная хуйня. я кроме sacred'a и диаблы ни в чо не играл ибо не зацепило, из игр такого типа В Кингс Баунти ебашу щас рекомендую всем, кто бегал в героях тока одним персом с фулл армией %))) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #32 27 мая 2008 тоже играю в кинг баунти, слишком абузная игра, Часто пользуюсь тактикой : у меня короче гиганты(750хп), на них архимаги щит, на них цель, их подальше под кривую стрелу противникам, если 1 и убивают то воскрешается за счет навыка некромансии, ну это если противник не в несколько раз сильнее меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #33 28 мая 2008 титанквест ничем не хуже дьяблы, и ничем не лучше. из плюсов приятная графика, из минусов одна моделька на все классы и парочка недодумок с колбами, но это не особо напрягает. выкашиваешь тучи мобья, вкачиваешь скилы, не вникаешь в квесты т.к ты полюбому убьёшь квест моба т.к ты убиваешь вапще всё что видишь и пропустить вражину не сможешь. свободную часульку побегать самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #34 28 мая 2008 лол сревнивает говно типа титан квеста с великой дяблой? идинахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #35 28 мая 2008 Дисайплс 2 )) В преддверии 3х (ОПЯТЬ ОТ РУССКИХ WFT Мы порабощаем?) третий обежает быть хуйней та ну нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #36 28 мая 2008 В Гарене в КОД играй Игра интересная, да и лвл в гарене понабиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #37 28 мая 2008 Дисайплс неочень, много абузов Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #38 28 мая 2008 лол сревнивает говно типа титан квеста с великой дяблой? идинахуй В титанквест не играл, но меня больше бесят люди которые приравнивают диаблу к сакреду, вот это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brs #39 28 мая 2008 UFO: Aftershock UFO: Afterlight www.gladiators.ru www.mtgonline.com Warhammer Mark of Chaos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #40 28 мая 2008 лол сревнивает говно типа титан квеста с великой дяблой? идинахуй меня больше бесят люди которые приравнивают диаблу к сакреду, вот это пиздец. надеюсь потому что сакред хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение