Springfield #41 8 июля 2010 ты у него лично интересуешься, нравится ли ему "идея" ? я иду к соседям, прошу их всех насрать в одной ванной, из дерьма получается сообщение, которое идентично мнению фрога инфа 100% http://infametr.ru/infa/75882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #42 8 июля 2010 но постоянно писать человеку "а тебе нарвится " + randomIdea + "?" http://infametr.ru/infa/75882 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #43 8 июля 2010 Из-за этого предмета в доте терпильность стала лучше. Из-за стика\ванда на лайне проще стоять. Из-за стика\ванда ганг стал менее эффективным. Из-за стика\ванда замесы стали дольше, а керри то фармит. Цена предмета чуть дороже брасика, а пользы намного больше. Считаю фиксить надо раза в 2. Голосуем, я отправлю письмо фрогу где он посмотреть тему. раки опрос на английском Drayich, разлогиньтесь «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #44 8 июля 2010 А фрог какой национальности? Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 8 июля 2010 вроде американизированный фриц то-то у него морда какая-то арийская по сабжу МУДАК ШТОЛЕ? все ок. без стика половины замесов и не будет, т.к. всякие свены хуены просирают мп за 2-3 каста, и потом только и могут как бегать своими страпонами тыкать [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #47 8 июля 2010 Нахуя покупать ванд, мне стика хватает :._.: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 8 июля 2010 Нахуя покупать ванд, мне стика хватает :._.: кд одинаковый, а регенит в полтора раза больше да и +40 мп на первых лвлах не мешают [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #50 8 июля 2010 Сделать этот item только для int героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #51 8 июля 2010 Из-за этого предмета в доте терпильность стала лучше. Из-за стика\ванда на лайне проще стоять. Из-за стика\ванда ганг стал менее эффективным. Из-за стика\ванда замесы стали дольше, а керри то фармит. Цена предмета чуть дороже брасика, а пользы намного больше. Считаю фиксить надо раза в 2. Голосуем, я отправлю письмо фрогу, где он посмотрет тему. раки опрос на английском удали доту еблан стик лучший итем для убийства он пизже для ганга чем для сейва Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 8 июля 2010 Из-за этого предмета в доте терпильность стала лучше. Из-за стика\ванда на лайне проще стоять. Из-за стика\ванда ганг стал менее эффективным. Из-за стика\ванда замесы стали дольше, а керри то фармит. Цена предмета чуть дороже брасика, а пользы намного больше. Считаю фиксить надо раза в 2. Голосуем, я отправлю письмо фрогу, где он посмотрет тему. раки опрос на английском удали доту еблан стик лучший итем для убийства он пизже для ганга чем для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #53 8 июля 2010 Из-за этого предмета в доте терпильность стала лучше. Из-за стика\ванда на лайне проще стоять. Из-за стика\ванда ганг стал менее эффективным. Из-за стика\ванда замесы стали дольше, а керри то фармит. Цена предмета чуть дороже брасика, а пользы намного больше. Считаю фиксить надо раза в 2. Голосуем, я отправлю письмо фрогу, где он посмотрет тему. раки опрос на английском удали доту еблан стик лучший итем для убийства он пизже для ганга чем для сейва Непонимаю тебя... Венга и свен идут гангать траксу... у траксы 15 стик ... летят 2 спелла , пара ударов , у траксы 50 хп , и тут БАМ НАХ 250... она убегает под вышку , а поскольку это 6 минута свен и венга туда не бегут. и как тут поможет стик ? стик по твоему убьет траксу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #54 8 июля 2010 стик сильно ослабил таких героев, как бристлбек и бетрайдер, ну и еще немного подпортил малину зойсу еще напрягает, что стик палит всякие торенты/стрелы и т.п. а в остальном пиздатый арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #55 8 июля 2010 Из-за этого предмета в доте терпильность стала лучше. Из-за стика\ванда на лайне проще стоять. Из-за стика\ванда ганг стал менее эффективным. Из-за стика\ванда замесы стали дольше, а керри то фармит. Цена предмета чуть дороже брасика, а пользы намного больше. Считаю фиксить надо раза в 2. Голосуем, я отправлю письмо фрогу, где он посмотрет тему. раки опрос на английском испания вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #56 8 июля 2010 Имба, но так как канает всем одинакого, то не имба. Чисто как сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #57 8 июля 2010 Обычный арт, ничего имбового. купив бабочку и получив 10 мисов подряд тоже можно орать имба, но это сразу определят как тупость, а тут еще срача на десяток топиков разведут :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #58 8 июля 2010 стик сильно ослабил таких героев, как бристлбек и бетрайдер, ну и еще немного подпортил малину зойсу еще напрягает, что стик палит всякие торенты/стрелы и т.п. а в остальном пиздатый арт prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #59 8 июля 2010 помоему есть вариант спастись от скилов какогонибудь гондара или бруды с помощью заряженого ванда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #60 8 июля 2010 Hello IceFrog, You should make 6.48b the Finaly version and close project dota, if you are not gay. Thanks. Самозаовн, мог бы все ошибки исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение