соленый #21 30 апреля 2011 ^типичное блаблабла для трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MasterZagadok #23 30 апреля 2011 первый нахой сори не мог не отписать такое унылое никчемное скушное гавно что просто нет слов. ну ладно 300 впринципе - там есть найс моменты. но это блядская поебень я просто сидел и охуевал. неужели нельзя сделать фильм с богами. нормальный такой фильм. я ни одного не помню. была эта конченая битва титанов. гавно гавном. поражает голливуд. чем дальше тем уебищнее. уповаю на эпичные франшизы типа Х-мен, Трансформес итд и великих режиссеров типа Нолана. больше там смотреть просто нечего. пиздец товарищи. кстати из всех этих фильмов - необычайно пиздат Редбой 2 Он очень качественно сделал и драки с тем эльфом мегапиздаты. надеюсь Редбоя будут снимать в будущем ой сори не Редбой а Хелбой мой фейл пиздец товарищи сори не мог не отписать когда же сдохнут все уебки делающие 10 000 выводов по трейлеру оюшка ты ебанат пойми по трейлеру видно огромную часть фильма потому что в трейлер в основном кидают эпики а здесь эпики = хуйня значит фильм = хуже чем хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #24 30 апреля 2011 ой вот дерьмо Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #25 30 апреля 2011 ебала так же как легион битва титанов и тд экшэн самый будет длиться 5 минут а сам фильм 1:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 30 апреля 2011 первый нахой сори не мог не отписать такое унылое никчемное скушное гавно что просто нет слов. ну ладно 300 впринципе - там есть найс моменты. но это блядская поебень я просто сидел и охуевал. неужели нельзя сделать фильм с богами. нормальный такой фильм. я ни одного не помню. была эта конченая битва титанов. гавно гавном. поражает голливуд. чем дальше тем уебищнее. уповаю на эпичные франшизы типа Х-мен, Трансформес итд и великих режиссеров типа Нолана. больше там смотреть просто нечего. пиздец товарищи. кстати из всех этих фильмов - необычайно пиздат Редбой 2 Он очень качественно сделал и драки с тем эльфом мегапиздаты. надеюсь Редбоя будут снимать в будущем ой сори не Редбой а Хелбой мой фейл пиздец товарищи сори не мог не отписать когда же сдохнут все уебки делающие 10 000 выводов по трейлеру оюшка ты ебанат пойми по трейлеру видно огромную часть фильма потому что в трейлер в основном кидают эпики а здесь эпики = хуйня значит фильм = хуже чем хуйня Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #28 30 апреля 2011 Мики Рурк похож на пасхального зайца в этом шлеме Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29 1 мая 2011 имхо продюсеры 300 без режиссера 300 не взлетят хотя скорее всего посмотрю в первый день Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 1 мая 2011 понравился трейлер, жаль только в ноябре премьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #31 1 мая 2011 тоже нравится редбой ,но и на этот фильмец схожу Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #32 1 мая 2011 все таки думаю сходить на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #33 1 мая 2011 У нас хуевыйукраинский перевод во всех кинотеатрах , не ходил уже 3 года Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #34 1 мая 2011 3д не вытянет такой печальный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #35 1 мая 2011 спецэффекты надеюсь сюжет нормальный будет первый нахой сори не мог не отписать такое унылое никчемное скушное гавно что просто нет слов. ну ладно 300 впринципе - там есть найс моменты. но это блядская поебень я просто сидел и охуевал. неужели нельзя сделать фильм с богами. нормальный такой фильм. я ни одного не помню. была эта конченая битва титанов. гавно гавном. поражает голливуд. чем дальше тем уебищнее. уповаю на эпичные франшизы типа Х-мен, Трансформес итд и великих режиссеров типа Нолана. больше там смотреть просто нечего. пиздец товарищи. кстати из всех этих фильмов - необычайно пиздат Редбой 2 Он очень качественно сделал и драки с тем эльфом мегапиздаты. надеюсь Редбоя будут снимать в будущем ой сори не Редбой а Хелбой мой фейл врд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #36 1 мая 2011 надеюсь фильм будет с очень глубоким смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 1 мая 2011 надеюсь фильм будет с очень глубоким смыслом как пожелаешь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #38 1 мая 2011 трейлер дает знать, что там будут FIGHT FIGHT FIGHT FIGHT FIGHT boom FIGHT FIGHT FIGHT FIGHT Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #39 1 мая 2011 :fapfap: ебать ебать пойду полюбе, когда в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #40 1 мая 2011 Из всех дыр трейлера сочится гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение