xDe #1 Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) http://kingsbounty.ru/ чисто манчкинская игра могу дать пару советов/послать нахуй . Изменено 31 марта 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 13 мая 2008 я не манчкин я лучше пройду в который раз, в ожидании 2 старкрафта, первую его часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #4 13 мая 2008 игра ебашит как и торрентс.ру надеюсь, читерную тактику с использованием "Мишени" пофиксят Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 13 мая 2008 Не игра такая, и игроки Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6 13 мая 2008 игра ебашит Это правда? Круче 5х героев? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 13 мая 2008 - О ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ 5х ГЕРОЕВ - ХЗ ДАЖЕ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 13 мая 2008 - О ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ 5х ГЕРОЕВ - ХЗ ДАЖЕ 3 герои мби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.Dark #9 13 мая 2008 По мнению Игромании, самое веское слово в Российском игродельстве после Сталкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #10 13 мая 2008 да игромания опустилась уже 3 года назад - лобки. Так что даже за маразм не будем это считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #11 14 мая 2008 на игроманию пох, а вот аг 90+ за красивые глаза нидает -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #12 14 мая 2008 игра ебашит а у героев 5 геймплэй ебанутый тормознутый шопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #13 14 мая 2008 HoMM3 ftw Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #14 14 мая 2008 Испоганят Дисайплс - пошлю нах Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #15 14 мая 2008 счас играю стал искателем сокровищ :pray: могу дать пару советов/послать нахуй . мне все сразу :OO Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #16 14 мая 2008 совет 1 - сначала делать все сюжетные квесты на локации(поднимут лидерство +шкатулку дадут) , потом ее зачишать. +завести жену и сразу штамповать потомство xD -дадут деньги))) совет 2 - не учите все свитки подряд за всю игру пригодится их десятая часть. совет 3 - воюйте масс говном если не хотите дрочить на воскрешение , вампиров и жертву =\ (это реал быстро заебет) Все это для быстрого старта =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 14 мая 2008 цветочки имба Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 14 мая 2008 на игроманию пох, а вот аг 90+ за красивые глаза нидает -.- аг вообще не о чём полнейшие неадекваты По мнению Игромании, самое веское слово в Российском игродельстве после Сталкера. Ну собственно так оно и есть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #19 14 мая 2008 сталкер не российская игра уебаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 14 мая 2008 Играю, немножко уже поднадоело. Но сюжет, графика и т.д. на очень хороше уровне. Все-таки от создателей Космических Рейнджеров. Но в чем была популярность первого KB, так это то что пройти ее можно было за день легко(ну то есть не пройти а потратить отведенные дни и пробовать начинать сначала и захватить последний замок, так как ) и пытаться и еще раз пытаться пройти. А было это нелегко. А тут просто сюжетная линия и очень долгая. Ограничений на прохождение как я понял нет и поэтому в итоге все равно пройдешь. Уже у Эльфов, но занесли ноги и в более сильную локацию в подземелье гномов в портал к демонам, вот там яд. Все непобедимые пока что и по 10 драконов в армии:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение