Гость Zoo #41 9 июля 2010 http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 9 июля 2010 если за меня будет играть краб с батинком дагером и еуглом я его запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #43 9 июля 2010 как очень сильный король песка заявляю что с аганим дает прилично статов хп маны, а самый плюс это низкий кд ульта, не мастхев конечно , но минусов этого итема я не вижу , еул же - баловство , если игра идет ровная, или вы посасываете то еул будет лишней тратой денег, если офк идет анал пенетрейт, то почему бы и не стать ваще неуязвимой хуйней с еулом? еул можно купить какимнить 4-5 слотом елси только , как дизейбл против хуяторов с руки типа тролей в лейте, но после блинка брать еул это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #44 9 июля 2010 еул лютая хуйня или аганим, или шива, или хекс link=topic=138818.msg2023317508#msg2023317508 date=1278670739] если бы он давал больше волн (например 2-3) было ой как пиздато, а то тут 1-2 волна теряется когда блинкаешся.. учись блинкаться через шифт, теряется 0 волн по секрету офк Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #45 9 июля 2010 Вы вообще ахуели? Раздал пряники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 9 июля 2010 Вы вообще ахуели? Раздал пряники. я тоже хочу пряник :avtoradolf: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #47 9 июля 2010 Вы вообще ахуели? Раздал пряники. я тоже хочу пряник :avtoradolf: Для тебя только плётка малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #49 9 июля 2010 скорп без дагера ты вообще иди нахуй а некромансер мутный василий ладно, удачи вам с аганимом на ск в каждой игре, дауны aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 9 июля 2010 ^ не подходи ко мне я обиделась я обиделась больше никогда не подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение