RD.Solo #41 9 июля 2010 ябывдул Цитата Ростовский дотер .\_/. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #42 9 июля 2010 Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оно Показать содержимое если пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорас Показать содержимое приче латентный Цитата Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #43 9 июля 2010 Цитата на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 9 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить ты просто не умеешь их слушать Я просто не курю овёс Нет газа в зажигалке? Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 9 июля 2010 Цитата МЕНЯ ШАТАЕТ И МАЖЕТ,А МОЖЕТ И НЕТ,МОЖЕТ МЕНЯ СПАСЁТ МИНЬЕТ?МОЖЕТ МНЕ КТО-ТО ПОСОСЁТ? ОТВЕТ В СТИХАХ И ОН ОДИН! БЕЗ МОЗГА ТОЛЬКО В РОТ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #46 9 июля 2010 Цитата Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оно Показать содержимое если пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорас Показать содержимое приче латентный это ты латентный получаешься Цитата привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #47 9 июля 2010 Цитата Цитата на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" и это самое еще.. - "я пиздато танцую тектоник" Показать содержимое вроде эта хуйня с тектоником пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #48 9 июля 2010 Цитата Цитата Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оно Показать содержимое если пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорас Показать содержимое приче латентный это ты латентный получаешься лол, просто констатирую факты :._.: Цитата Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #49 9 июля 2010 чё им ещё носить, если у них ноги по 35см Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 9 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить ты просто не умеешь их слушать Я просто не курю овёс Нет газа в зажигалке? Грац. Заплатил за газ, нет зажигалки Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #53 9 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оно Показать содержимое если пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорас Показать содержимое приче латентный это ты латентный получаешься лол, просто констатирую факты :._.: а факты берёшь откуда? Цитата привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #54 9 июля 2010 Цитата Цитата Цитата на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" и это самое еще.. - "я пиздато танцую тектоник" Показать содержимое вроде эта хуйня с тектоником пришла тектоник? ЭТО ЧТО ЗА ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ ПЛЯСКИ. ТИПО КАК ОБЕЗЬЯНЫ С ЛИАНЫ НА ЛИАНУ ЧТОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #55 9 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить ты просто не умеешь их слушать Я просто не курю овёс Нет газа в зажигалке? Грац. Заплатил за газ, нет зажигалки Вороны-москвички Потырили спички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #57 9 июля 2010 Цитата у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят можно тебе привсунуть невзначай? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 9 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" и это самое еще.. - "я пиздато танцую тектоник" Показать содержимое вроде эта хуйня с тектоником пришла тектоник? ЭТО ЧТО ЗА ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ ПЛЯСКИ. ТИПО КАК ОБЕЗЬЯНЫ С ЛИАНЫ НА ЛИАНУ ЧТОЛЕ? http://vkontakte.ru/video4651231_146838645 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #60 9 июля 2010 Каждый одеваеться как хочет, это дело вкуса и не тебе судить о нормах одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение