RD.Solo #41 9 июля 2010 ябывдул Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #42 9 июля 2010 Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оноесли пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорасприче латентный Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #43 9 июля 2010 на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить ты просто не умеешь их слушать Я просто не курю овёс Нет газа в зажигалке? Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 9 июля 2010 МЕНЯ ШАТАЕТ И МАЖЕТ,А МОЖЕТ И НЕТ,МОЖЕТ МЕНЯ СПАСЁТ МИНЬЕТ?МОЖЕТ МНЕ КТО-ТО ПОСОСЁТ? ОТВЕТ В СТИХАХ И ОН ОДИН! БЕЗ МОЗГА ТОЛЬКО В РОТ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #46 9 июля 2010 Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оноесли пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорасприче латентный это ты латентный получаешься Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #47 9 июля 2010 на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" и это самое еще.. - "я пиздато танцую тектоник" вроде эта хуйня с тектоником пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #48 9 июля 2010 Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оноесли пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорасприче латентный это ты латентный получаешься лол, просто констатирую факты :._.: Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #49 9 июля 2010 чё им ещё носить, если у них ноги по 35см Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить ты просто не умеешь их слушать Я просто не курю овёс Нет газа в зажигалке? Грац. Заплатил за газ, нет зажигалки Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #53 9 июля 2010 Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оноесли пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорасприче латентный это ты латентный получаешься лол, просто констатирую факты :._.: а факты берёшь откуда? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #54 9 июля 2010 на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" и это самое еще.. - "я пиздато танцую тектоник" вроде эта хуйня с тектоником пришла тектоник? ЭТО ЧТО ЗА ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ ПЛЯСКИ. ТИПО КАК ОБЕЗЬЯНЫ С ЛИАНЫ НА ЛИАНУ ЧТОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #55 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить ты просто не умеешь их слушать Я просто не курю овёс Нет газа в зажигалке? Грац. Заплатил за газ, нет зажигалки Вороны-москвички Потырили спички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #57 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят можно тебе привсунуть невзначай? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 9 июля 2010 на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" и это самое еще.. - "я пиздато танцую тектоник" вроде эта хуйня с тектоником пришла тектоник? ЭТО ЧТО ЗА ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ ПЛЯСКИ. ТИПО КАК ОБЕЗЬЯНЫ С ЛИАНЫ НА ЛИАНУ ЧТОЛЕ? http://vkontakte.ru/video4651231_146838645 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #60 9 июля 2010 Каждый одеваеться как хочет, это дело вкуса и не тебе судить о нормах одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение