qu4keR #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Короче сабж. В детстве играл в игрушку, там по туннелям летаешь маленькой рокеткой и надо доставлять грузу, собирать топливо и тп. Там еще нельзя биться об стенки + ровно на платформы надо приземлять. Хелпуйте парни, гуглъ не помог Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3 9 июля 2010 оооо бля.... не могу заигнорить безмозга. Этот хуйлан заебал имаджи в каждом посте сувать :opasnoste: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 9 июля 2010 виндоус вроде Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7 9 июля 2010 Не хочу огорчать,бтв если гугл не помог то тут сомневаюсь что помогут(хотя всегда есть исключения) дота офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 9 июля 2010 Ну игрушка просто ахуенная, мб найдется олдскул который тоже в нее ебашил... Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 9 июля 2010 на ум приходит только игра про "прилунение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 9 июля 2010 тетрис Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение