Гость ggaspar #21 9 июля 2010 вард, иди в покер, а то там скучно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 9 июля 2010 вард, иди в покер, а то там скучно стало не получится писька его сразу уберет. я помню какие то уебки врывались, и с ними разговор был короткий... Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 9 июля 2010 ИГНОРЬ а по автор прав давно советовал ограничить зону действия варда одним полигоном Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 9 июля 2010 вард, иди в покер, а то там скучно стало ссылку тут 2 фронта я веду войска в атаку на укрепленный "ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ" делаю секретную высадку в "СУМЕРКИ. ЗАГА. ЗАТМЕНИЕ" Отбиваюсь от настырных атак по всему фронту Таверны. Пока что ПОкер для меня слишком сложен и требует огромных ресурсов. Буду ждать помощь союзников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 9 июля 2010 проесто ебано, когда какой-то уебок в одичночку засирает 1 из 2х читабельных тем на всей ПД и всем похуй 2 модера спорта заглядывают в свой раздел раз в месяц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чм и вов и продота? да просто раздел "другие игры" демонз ахуенно модерит, вовремя удаляя и баня выродков с их хуевыми срачами а блять в спорте постоянно врываются какие-то русвермы, варды и годсмаки :avtorklif: кстати писхивер читает футбольную тему, но нихуя не делает ХОТЯ УГРОЖАЕТ ОГОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 9 июля 2010 проесто ебано, когда какой-то уебок в одичночку засирает 1 из 2х читабельных тем на всей ПД и всем похуй 2 модера спорта заглядывают в свой раздел раз в месяц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чм и вов и продота? да просто раздел "другие игры" демонз ахуенно модерит, вовремя удаляя и баня выродков с их хуевыми срачами а блять в спорте постоянно врываются какие-то русвермы, варды и годсмаки :avtorklif: кстати писхивер читает футбольную тему, но нихуя не делает ХОТЯ УГРОЖАЕТ ОГОГО хавьер просто добрейшей души человек, он жалеет умственных инвалидов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 9 июля 2010 бля как же я солидарен с автором просто даже на словах не передать Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #30 9 июля 2010 Пользоватедь wrd Игнорирован: 210 пользователямиесть умные люди на продоте, я даже знаю их число Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 9 июля 2010 проесто ебано, когда какой-то уебок в одичночку засирает 1 из 2х читабельных тем на всей ПД и всем похуй 2 модера спорта заглядывают в свой раздел раз в месяц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чм и вов и продота? да просто раздел "другие игры" демонз ахуенно модерит, вовремя удаляя и баня выродков с их хуевыми срачами а блять в спорте постоянно врываются какие-то русвермы, варды и годсмаки :avtorklif: кстати писхивер читает футбольную тему, но нихуя не делает ХОТЯ УГРОЖАЕТ ОГОГО хавьер просто добрейшей души человек, он жалеет умственных инвалидов и глупеньких школьных лимонов, которые ссуться от вида Скарлет Йохансон ой я написал это имя ты не обоссался там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #33 9 июля 2010 сноб говно нахуй иди и ты тоже. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #34 9 июля 2010 проесто ебано, когда какой-то уебок в одичночку засирает 1 из 2х читабельных тем на всей ПД и всем похуй 2 модера спорта заглядывают в свой раздел раз в месяц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чм и вов и продота? да просто раздел "другие игры" демонз ахуенно модерит, вовремя удаляя и баня выродков с их хуевыми срачами а блять в спорте постоянно врываются какие-то русвермы, варды и годсмаки :avtorklif: Пиздец, а я что уже сделал? Я частенько постил в разделе Спорт, в качкотеме, а если ты просто сам туда залез только на время футбола и увидел меня - это твои проблемы Таверна 521 Спорт 355 Музыка 179 Общий 111 League replays 62 Новости 59 Другие игры 24 Вакансии и тренировки 20 Кино 15 Replays 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 9 июля 2010 проесто ебано, когда какой-то уебок в одичночку засирает 1 из 2х читабельных тем на всей ПД и всем похуй 2 модера спорта заглядывают в свой раздел раз в месяц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чм и вов и продота? да просто раздел "другие игры" демонз ахуенно модерит, вовремя удаляя и баня выродков с их хуевыми срачами а блять в спорте постоянно врываются какие-то русвермы, варды и годсмаки :avtorklif: Пиздец, а я что уже сделал? Я частенько постил в разделе Спорт, в качкотеме, а если ты просто сам туда залез только на время футбола и увидел меня - это твои проблемы Таверна 521 Спорт 355 Музыка 179 Общий 111 League replays 62 Новости 59 Другие игры 24 Вакансии и тренировки 20 Кино 15 Replays 11 АХАХААХА ТОВАРИЩЬ СЛЕДОВАТЕЛЬ, Я НЕ УБИВАЛ 15летнюю ДЕВОЧКУ Я ПОСТИЛ В КАЧКО ТЕМЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #36 9 июля 2010 чё за бред? хапкомаха ни за что удалили, а этого выблядка, гадящего в каждой теме - нет Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #37 9 июля 2010 Дайте ему статус, Полигонная крыса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 9 июля 2010 Вард, поагрись на меня ещё, пожалуйста, и не забудь написать, что я ХУЁВЫЙ, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 9 июля 2010 чё за бред? хапкомаха ни за что удалили, а этого выблядка, гадящего в каждой теме - нет какая задорная самокритика молодой челвоек, вы прогрессируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #40 9 июля 2010 вард, иди в покер, а то там скучно стало ссылку тут 2 фронта я веду войска в атаку на укрепленный "ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ" делаю секретную высадку в "СУМЕРКИ. ЗАГА. ЗАТМЕНИЕ" Отбиваюсь от настырных атак по всему фронту Таверны. Пока что ПОкер для меня слишком сложен и требует огромных ресурсов. Буду ждать помощь союзников? К бою готов, капетан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение