healms #2241 27 февраля 2014 Очередной гурман. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2242 27 февраля 2014 что в твоем понимании культовость? Ну допустим имевшие широкое влияние на жизнь реальную или продвижение конкретных идей. Но это очень субъективное понятие и для сравнения одного кино с другим оно не адекватно. Так что я просто называю значимые фильмы культовыми зачастую. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2243 27 февраля 2014 Постойте, в джуно же сера играет..Синя зачем под фейком зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2244 27 февраля 2014 продвижение конкретных идей :palevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2245 27 февраля 2014 Начало - культовый фильм. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2246 27 февраля 2014 Я явно не "Синя".Довольно-таки тяжело выразить четко, расплывчатое понятие еще и опираясь на мое мнение. В фильме есть идея которую он пытается донести ? = продвижение конкретных идей. Но сделать это можно по-разному. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2247 27 февраля 2014 Начинает цепочку культовости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2252 28 февраля 2014 Нечего себе вы юмористы. Кстати можно сказать что вместе все эти супер геройские фильмы и вправду культовые. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2253 28 февраля 2014 ^культовый фильм намечаетсяНа уровне джуно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2255 28 февраля 2014 Воу воу вот это я заовнен. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2256 7 марта 2014 скачал дмб нахуй щас под пивасиком можно норм залипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2259 20 марта 2014 >У Годара видел только альфавиль. Ну вы поняли. Один из главных режиссёров новой волны и вообще послевоенного кино, оказавший сильнейшее влияние на туеву хучу режиссёров, но его-то он и не смотрел даже.Канеш, его жи нет во всяких списках "100 грейтест мувис оф ол тайм, сильнее всего повлиявших на синематогроф (смотрите и цитируйте для петушения хвоста)".Весомые аргументы. Это ж он влияние оказал. Еще и главный режисер послевоенный. Ну ахуеть теперь, пойду смотреть.Заодно посмотрю все фильмы чаплина, ведь он тоже неслабо повлиял на кинематограф.Думаю, через несколько столетий, если кино еще будет жить, все будут смотреть чаплина и годара, ведь они сильно повлияли на туеву хучу режиссеров. А второй еще и главный режиссер послевоенного кино и когда-то новой волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение