alf1k- #1101 8 апреля 2012 1) Шоушенк 2) Фрост против Никсона 3) :clock: orange 4) Eyes wide shut 5) Leon 6) The Dreamers 7) The Doors 8) Кофе и сигареты 9) Город бога 10) Остров проклятых 11) Таксист 12) Бэтмен начало 13) Мементо мори 14) Адвокат дьявола 15) Запах женщины 16) Страх и ненависть в Лас-Вегасе 17) Анализируй это Фильмы, офк, не стоят в порядке значимости. Смотрел все, кроме 2 и 17 нормальный список Фрост против Никсона - фильм близкий лично мне, о Уотергейтском скандале и журналистах, расследовавших его. Анализируй это - очень, очень годная комедия с Аль Пачино. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1102 8 апреля 2012 12) Бэтмен начало сарказмируешь? а мне доставило, особенно на фоне остальных творений этой треш-серии. хз кстати, в детстве очень любил фильмы про бетмена, и сейчас, буквально на днях, пересматривал с телочкой часть, где была женщина кошка и пингвин, и мне понравилось абсолютно также, как в детстве. правда я был накуренный, но не думаю, что это сильно повлияло :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #1103 8 апреля 2012 1) Шоушенк 2) Фрост против Никсона 3) :clock: orange 4) Eyes wide shut 5) Leon 6) The Dreamers 7) The Doors 8) Кофе и сигареты 9) Город бога 10) Остров проклятых 11) Таксист 12) Бэтмен начало 13) Мементо мори 14) Адвокат дьявола 15) Запах женщины 16) Страх и ненависть в Лас-Вегасе 17) Анализируй это Фильмы, офк, не стоят в порядке значимости. Смотрел все, кроме 2 и 17 нормальный список Фрост против Никсона - фильм близкий лично мне, о Уотергейтском скандале и журналистах, расследовавших его. Анализируй это - очень, очень годная комедия с Аль Пачино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1104 8 апреля 2012 1) Шоушенк 2) Фрост против Никсона 3) :clock: orange 4) Eyes wide shut 5) Leon 6) The Dreamers 7) The Doors 8) Кофе и сигареты 9) Город бога 10) Остров проклятых 11) Таксист 12) Бэтмен начало 13) Мементо мори 14) Адвокат дьявола 15) Запах женщины 16) Страх и ненависть в Лас-Вегасе 17) Анализируй это Фильмы, офк, не стоят в порядке значимости. Смотрел все, кроме 2 и 17 нормальный список Фрост против Никсона - фильм близкий лично мне, о Уотергейтском скандале и журналистах, расследовавших его. Анализируй это - очень, очень годная комедия с Аль Пачино. Пьян, путанул. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #1105 9 апреля 2012 12) Бэтмен начало сарказмируешь? а мне доставило, особенно на фоне остальных творений этой треш-серии. хз кстати, в детстве очень любил фильмы про бетмена, и сейчас, буквально на днях, пересматривал с телочкой часть, где была женщина кошка и пингвин, и мне понравилось абсолютно также, как в детстве. правда я был накуренный, но не думаю, что это сильно повлияло :D ну старый бэтмен был норм, пока его Бёртон снимал, а это вообще лучшая часть Потом уже настал пиздец когда снимать стал Шумахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1107 9 апреля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/381/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1108 9 апреля 2012 а ваще попробую по сабжу накатать список Однажды в Америке Красота по-американски Секреты Лос-Анджелеса Мементо Темный рыцарь Престиж Рожденный четвертого июля Ванильное небо Магнолия Жизнь других Гран Торино Вечное сияние чистого разума Счастливое число Слевина и наверное еще дохуя всего но я забыл Оказывается я тут уже постил Еще бы щас мог добавить Олдбой, Гаттака и Город грехов. Из боевичков: Плохие парни 2 и Миссия невыполнима 3. Из комедий: Дрянные девченки и День сурка. Вотъ. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1109 9 апреля 2012 а ваще попробую по сабжу накатать список Однажды в Америке Красота по-американски Секреты Лос-Анджелеса Мементо Темный рыцарь Престиж Рожденный четвертого июля Ванильное небо Магнолия Жизнь других Гран Торино Вечное сияние чистого разума Счастливое число Слевина и наверное еще дохуя всего но я забыл Оказывается я тут уже постил Еще бы щас мог добавить Олдбой, Гаттака и Город грехов. Из боевичков: Плохие парни 2 и Миссия невыполнима 3. Из комедий: Дрянные девченки и День сурка. Вотъ. говнарь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1110 9 апреля 2012 МаСтЕр ТэГоВ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1113 9 апреля 2012 а ваще попробую по сабжу накатать список Однажды в Америке Красота по-американски Секреты Лос-Анджелеса Мементо Темный рыцарь Престиж Рожденный четвертого июля Ванильное небо Магнолия Жизнь других Гран Торино Вечное сияние чистого разума Счастливое число Слевина и наверное еще дохуя всего но я забыл Оказывается я тут уже постил Еще бы щас мог добавить Олдбой, Гаттака и Город грехов. Из боевичков: Плохие парни 2 и Миссия невыполнима 3. Из комедий: Дрянные девченки и День сурка. Вотъ. одобряю раньше чуть ли ни раз в пару месяцев пересматривал рожденный четвертого июля, надо бы пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1114 9 апреля 2012 а ваще попробую по сабжу накатать список Однажды в Америке Красота по-американски Секреты Лос-Анджелеса Мементо Темный рыцарь Престиж Рожденный четвертого июля Ванильное небо Магнолия Жизнь других Гран Торино Вечное сияние чистого разума Счастливое число Слевина и наверное еще дохуя всего но я забыл Оказывается я тут уже постил Еще бы щас мог добавить Олдбой, Гаттака и Город грехов. Из боевичков: Плохие парни 2 и Миссия невыполнима 3. Из комедий: Дрянные девченки и День сурка. Вотъ. Начало еще не добавил Ноланодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1115 9 апреля 2012 а ваще попробую по сабжу накатать список Однажды в Америке Красота по-американски Секреты Лос-Анджелеса Мементо Темный рыцарь Престиж Рожденный четвертого июля Ванильное небо Магнолия Жизнь других Гран Торино Вечное сияние чистого разума Счастливое число Слевина и наверное еще дохуя всего но я забыл Оказывается я тут уже постил Еще бы щас мог добавить Олдбой, Гаттака и Город грехов. Из боевичков: Плохие парни 2 и Миссия невыполнима 3. Из комедий: Дрянные девченки и День сурка. Вотъ. Начало еще не добавил Ноланодрочер Кусок сала вывалился из системника Начало конечно заебись кино, но ничего сверхестественного/достойного для пересмотра. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1116 9 апреля 2012 Ну объективно Мементо - хуета фильмец и нравится только ноланодрочерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1117 9 апреля 2012 Ходил в кино, как минимум получил удовольствие от приятных персонажей и очень пиздатого звука. Естественно я отношусь к этому фильму как к развлекаловке, без претензии на глубинный смысл и прочую поебень. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1118 9 апреля 2012 просто не могу топ выбрать - очень много классных фильмов. Наверное - остров проклятых, остров (с Макгрегором), пробуждение (с Уильямсом и ДеНиро), армаггедон, отступники, поймай меня, если сможешь, черная дыра, изгой, борн, ххх, джеймсы бонды.., козырные тузы, карты-деньги, бойцовский, догма.... бля! хуйня получается, нереально много фильмов клевых Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1119 9 апреля 2012 остров (с Макгрегором) Я ничего не ел и не пил, но все равно подавился. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1120 9 апреля 2012 раньше у меня не было топа, так как есть много фильмов попадающих под категорию "лучших". но сейчас, из тех фильмов что я видел, топ-1 это "древо жизни", единственный фильм, который я смотрел по-другому. все было иначе. столько моментов запомнилось. на столько деталей я обратил внимание. плакал когда пацан спросил мать "а ты тоже умрешь". и еще в нескольких моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение