Dlich #1381 7 ноября 2012 осознал для себя что больше всего люблю In Bruges, но только в оригинале, с переводом совсем не то ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ С ШРИФТОМПес, иди супорть на эСПэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1382 7 ноября 2012 осознал для себя что больше всего люблю In Bruges, но только в оригинале, с переводом совсем не то ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ С ШРИФТОМПес, иди супорть на эСПэя там хуй супортил в отличии от тебя Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1383 7 ноября 2012 осознал для себя что больше всего люблю In Bruges, но только в оригинале, с переводом совсем не то ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ С ШРИФТОМПес, иди супорть на эСПэя там хуй супортил в отличии от тебя все поверили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1384 7 ноября 2012 осознал для себя что больше всего люблю In Bruges, но только в оригинале, с переводом совсем не то ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ С ШРИФТОМПес, иди супорть на эСПэя там хуй супортил в отличии от тебя все поверилиhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/cosa_nostrAa.htmlя топ1 иккупа а ты кто :tusila-zavodila:щас все посмотрят на мою легендарную стату икапа и поверят Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1385 7 ноября 2012 осознал для себя что больше всего люблю In Bruges, но только в оригинале, с переводом совсем не то ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ С ШРИФТОМПес, иди супорть на эСПэя там хуй супортил в отличии от тебя все поверилиhttp://ru.iccup.com/...sa_nostrAa.htmlя топ1 иккупа а ты кто :tusila-zavodila:щас все посмотрят на мою легендарную стату икапа и поверятвот это ты меня ловко подловил.Ну все, я сливаюсь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1387 7 ноября 2012 У Мглы же концовка тупая пиздецнормальная. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1388 7 ноября 2012 У Мглы же концовка тупая пиздецнормальная.Может я путаю фильм, но мгла это где мужик сидя в машине убивает своего ребёнка и ещё кого-то и сам выпиливается без явной угрозы, То есть они блять просто сидят, ничего не мешает ему подождать хотя-бы когда нападут на их машину, а уже потом стрелять. Это сделали типа с такой задумкой, что эти мошстры из тумане РЕАЛЬНО пиздец страшные, что лучше выпилиться самому, чем постичь кару эти жуков, пауков. Но на деле они нихуя не внушают должный страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1389 7 ноября 2012 (изменено) даУ Мглы же концовка тупая пиздецименно из-за концовки, фильм "Мгла"такой особенный и охуенный Изменено 7 ноября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1390 7 ноября 2012 даУ Мглы же концовка тупая пиздецименно из-за концовки, фильм "Мгла"такой особенный и охуенный может и особенный, но у меня фейспалм от такой концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1391 7 ноября 2012 У Мглы же концовка тупая пиздецнормальная.Может я путаю фильм, но мгла это где мужик сидя в машине убивает своего ребёнка и ещё кого-то и сам выпиливается без явной угрозы, То есть они блять просто сидят, ничего не мешает ему подождать хотя-бы когда нападут на их машину, а уже потом стрелять. Это сделали типа с такой задумкой, что эти мошстры из тумане РЕАЛЬНО пиздец страшные, что лучше выпилиться самому, чем постичь кару эти жуков, пауков. Но на деле они нихуя не внушают должный страх Ты не умеешь входить в атмосферу фильмов/книг.У тебя плохое воображение или ты не внимательно смотрел.Монстры реально внушали страх и все там страшно.Отце все правильно сделал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1392 7 ноября 2012 Жалко, что твой отец поступил иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1393 7 ноября 2012 1.Форест Гамп2.Остров проклятых3.Пианист4.Игра5.Властелин колец6.Умница Уилл Хантинг7.Леон киллер8.Побег из Шоушенка9.Старикам тут не место10.Человек-паук 1(фанат комиксов с детства)Ну как сказать,пожалуй они все на втором месте,в топе же Остров проклятых.И еще как минимум 20 фильмов которые я отнесу на второе место :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1394 7 ноября 2012 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1395 8 ноября 2012 У Мглы же концовка тупая пиздецнормальная.Может я путаю фильм, но мгла это где мужик сидя в машине убивает своего ребёнка и ещё кого-то и сам выпиливается без явной угрозы, То есть они блять просто сидят, ничего не мешает ему подождать хотя-бы когда нападут на их машину, а уже потом стрелять. Это сделали типа с такой задумкой, что эти мошстры из тумане РЕАЛЬНО пиздец страшные, что лучше выпилиться самому, чем постичь кару эти жуков, пауков. Но на деле они нихуя не внушают должный страх Ты не умеешь входить в атмосферу фильмов/книг.У тебя плохое воображение или ты не внимательно смотрел.Монстры реально внушали страх и все там страшно.Отце все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1397 12 ноября 2012 (изменено) Однажды в БрюггеДостучатся до небесСемьКозырные тузыСчастливое число СлевинаШестое чувство1+1Семь жизней Изменено 12 ноября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1398 13 ноября 2012 МатрицаОлдбойЦельнометаллическая оболочкаОт заката до рассветаКлерки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1399 16 ноября 2012 олдбой так и не осилил, какой то ебанутый фильмвроде как серьезный, но все пиздец смешно и нелепо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение