Fatalist1g #1461 21 января 2013 напишу лишь те фильмы которые тут не упоминались: Карибский кризис ( от гоблина просто божествено ) пересмотрел много разМОст в терабитию - фильм про детей наркоманов уних галюцинацииКУБ 2 части - ужасыА-тим - боевикВАРКРАФТ - фильм о том как эшбрингер джайна праудмур трал в 3 на 1 замочили артасаОстин пауэрс - комедия веселаяЗолотой теленок - фильм чернобелый н ошас такого кино уже не снимаютБудьте моим мужемОбыкновенное чудо - на эту песню у КиШ ест ьпесня МедведьЗеркала - страшный ужастикПила1 - норм остальные части не окСтальная дверь - тот же чт ои пила потянетФитиль - сатиристический журналКИН-дза-дза - эпичный фильм !Девушки сверху - про подростковСолярис - но он на любителя я геро сразу не понял фильм то этот там еще выносящая мозг сцена где он по тунелю едет Остров сокровищь - про все для детей смотреть обязательноВ августе 43 - лучше книгу прочитать она в 10 раз лучше фильмаЗапрещеный прием - нормАльфадог - про бандитов американских живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1462 24 января 2013 напишу лишь те фильмы которые тут не упоминались: Карибский кризис ( от гоблина просто божествено ) пересмотрел много разМОст в терабитию - фильм про детей наркоманов уних галюцинацииКУБ 2 части - ужасыА-тим - боевикВАРКРАФТ - фильм о том как эшбрингер джайна праудмур трал в 3 на 1 замочили артасаОстин пауэрс - комедия веселаяЗолотой теленок - фильм чернобелый н ошас такого кино уже не снимаютБудьте моим мужемОбыкновенное чудо - на эту песню у КиШ ест ьпесня МедведьЗеркала - страшный ужастикПила1 - норм остальные части не окСтальная дверь - тот же чт ои пила потянетФитиль - сатиристический журналКИН-дза-дза - эпичный фильм !Девушки сверху - про подростковСолярис - но он на любителя я геро сразу не понял фильм то этот там еще выносящая мозг сцена где он по тунелю едетОстров сокровищь - про все для детей смотреть обязательноВ августе 43 - лучше книгу прочитать она в 10 раз лучше фильмаЗапрещеный прием - нормАльфадог - про бандитов американских пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1463 26 января 2013 Топ фильмы, хули. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1464 28 января 2013 (изменено) Вот еще +5 топ фильмов: Большой ЛебовскиСпасти рядового РайанаБольшой кушЧужoйДоктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу Изменено 28 января 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1465 28 января 2013 Карибский кризис не гоблина вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1466 3 февраля 2013 Большой куш, побег из шоушенка, криминальное чтиво, адвокат дьявола и бойцовский клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1467 3 февраля 2013 Новинки кино, однако. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1468 4 февраля 2013 Ух пацаны, делаю глобальный топ100 по итогам топика. Готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1469 4 февраля 2013 Вот ведь делать же тебе нечего. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1470 4 февраля 2013 Ух пацаны, делаю глобальный топ100 по итогам топика. Готовьтесь Тебя отчислили/уволили, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1471 4 февраля 2013 (изменено) Вот еще +5 топ фильмов:Большой кушДа.Большой ЛебовскиДаДоктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбуДа Изменено 4 февраля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1472 5 февраля 2013 (изменено) Неадекватные люди http://www.kinopoisk.ru/film/542581/Описание можно не читать - слабо относится к фильму. Бтв, Карты, деньги, 2 ствола>Большой куш. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1473 5 февраля 2013 напишу пару хороших фильмов от себя- не знаю были ли, так как топик не читал, но думаю хороших фильмов назвали много. итак:топ ган ака школа асовсмертельное оружиегерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1474 5 февраля 2013 Ух пацаны, делаю глобальный топ100 по итогам топика. Готовьтесь Тебя отчислили/уволили, что ли? я на работе хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1475 5 февраля 2013 Ух пацаны, делаю глобальный топ100 по итогам топика. Готовьтесь Тебя отчислили/уволили, что ли? я на работе хуярю :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1476 5 февраля 2013 Ух пацаны, делаю глобальный топ100 по итогам топика. Готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1477 5 февраля 2013 Бтв, проблема с многосерийными фильмами. И если лотр и св я у тупо добавлял трилогии, то что делать например с гарри потером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1478 5 февраля 2013 Септилогию добавляй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1479 5 февраля 2013 Да в пизду, надеюсь он вообще в топ не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1480 5 февраля 2013 Неадекватные люди http://www.kinopoisk.ru/film/542581/Описание можно не читать - слабо относится к фильму. Бтв, Карты, деньги, 2 ствола>Большой куш. Нихуя. Большой куш лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение