Rapist #1841 2 июня 2013 Золотой век. 10 из 10. Одна из самых гениальных картин за всю историю кинематографа, просто прей.хотел найти этот фильм на кинопоиске, и вот на что наткнулсяАлек ВекКарьера: актрисаактрисаактрисаhttp://www.kinopoisk.ru/name/36176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1842 2 июня 2013 Ну сейчас паралич увидет, что норм закотировал Бунюэля и опять бомбанёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1844 2 июня 2013 а я никак первую елизавету досмотреть не могу, уныло мб хоть golden age движуха двигается? это к норму вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1845 5 июня 2013 если кто не видел: Вард, раз уж ты захватил раздел, приведи свой топ фильмов, хочу что-нибудь пиздатое посмотретьдефолтный топ я думаю видели уже все люди (Гладиатор, Матрица, Начало). Из последнего что я смотрел мне особенно понравилось:- Экипаж- Бобер (2006г, но посмотрел недавно)- Дорога (2008 вроде)- Воин (2011) Если делать абсолютный топ, то я бы делал так - выбирал бы режиссера/актера - заходил на кинопоиск и вспоминал что мне больше понравилось.Например ДиКаприо:- Остров проклятых- Поймай меня если сможешь (вообще уникально. Он умудрился там сыграть персонажей которым там 15 лет и под 35)- Джанго Нолан:- Начало- Дарк Кнайт- Престиж Уилл Смитт:- Семь Жизней- В погоне за счастьем- Я робот- Враг государства Ещё можно выбирать по жанрам и тематикам.Например лучший фильм про библию/дьявола:- КонстантинЛучший научно фантастический хоррор:- СфераЛучший фильм_выживание_в_социуме:- Дорога, СлепотаЛучший боевик_погоня_драки_ЦРУ_ФБР:- Идентификация Борна Некоторые из этих фильмов серые, жесткие, неприятные, но они лучшие в своем узком жанре и всё зависит от того что ты хочешь смотреть.Таких примеров можно писать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1847 5 июня 2013 Удаление.твоего хера.ну что б мир спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1849 5 июня 2013 мне кажется если вард ахуел от того, что ди каприо сыграл персонажа от 15 до 35 лет, то ему стоит посмотреть баттона и чаплина Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1850 5 июня 2013 большего дерьма чем баттон не снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1851 5 июня 2013 большего дерьма чем баттон не снимали?любой фильм Чаплина Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1852 5 июня 2013 я говорил про одноименный фильм :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1853 5 июня 2013 я говорил про одноименный фильм :(бауделяр, вбрось что-то няшное в красивых_актрис. ты же можешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #1854 7 июня 2013 Есть что-нибудь годное, на подобие Хорошо быть тихоней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1855 7 июня 2013 Есть что-нибудь годное, на подобие Хорошо быть тихоней? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1856 7 июня 2013 Есть что-нибудь годное, на подобие Хорошо быть тихоней? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1857 19 июня 2013 (изменено) http://vk.com/video103988916_162044820 http://www.kinopoisk.ru/film/39864/ Изменено 19 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1858 19 июня 2013 безусловно топовое кино Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1859 19 июня 2013 значит любая хуита про пытки и изнасилования теперь будет считаться топовой?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1860 19 июня 2013 (изменено) Сало - детект уебков. Не в плане фильм хороший или плохой.А в плане детекта детекта. Изменено 19 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение