Simb #1 Опубликовано: 10 июля 2010 тут такая история Моему другу нужно срочно научиться танцевать на дискотеке, ну он пикапер и не хочет ударить в грязь лицом перед телочками Посоветуйте движения легкие для запоминания, но так что бы Пойти на курсы для него не вариант Хелпуем \._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #3 10 июля 2010 БРИЛЛИАНТОВУЮ РУКУ ПУСТЬ ПОСМОРИТ, ТАМ ГДЕ ОКУРКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 10 июля 2010 ╲╲╲╲╲╭━━━━╮╱╱╱╱╱ ╲╲╲╲╲┃┊◒◒┊┃╱╱╱╱╱ ╭━━━━╯┊╰╯┊╰━━━━╮ ┃╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮┃ ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ ⓅⒶⓊⓁ☝ⓉⒽⒺ☝ⓄⒸⓉⓄⓅⓊⓈ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 10 июля 2010 пиздец пусть как умеет так и танцует, не каждый же кто на дискотеки ходит, заканчивал танцевальную школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 10 июля 2010 1-2 первалился на другую ногу 1-2 вернулся в начальное положение и руками кароч как нить в ритм дергаешь Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8 10 июля 2010 тож кул движение Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9 10 июля 2010 БРИЛЛИАНТОВУЮ РУКУ ПУСТЬ ПОСМОРИТ, ТАМ ГДЕ ОКУРКИ долбаеб так долбайёб :avtorklif: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #10 10 июля 2010 Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #11 10 июля 2010 http://s03.radikal.ru/i176/0907/8f/ec3f6a2f2885.gif[/img] Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #12 10 июля 2010 Говорит что выходит на танцпол и стесняется мол пальцом будут показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #13 10 июля 2010 podhodish tak k devushke i rezko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 10 июля 2010 ПУСТЬ НА ТАНЦЫ ЖИВОТА ХОДИТ Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #15 10 июля 2010 Говорит что выходит на танцпол и стесняется мол пальцом будут показывать Пусть не выходит хуле Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #16 10 июля 2010 Говорит что выходит на танцпол и стесняется мол пальцом будут показывать лол тогда он нихуя не пикапер хз всегда думал, что пикаперы наоборот раскованные и не стеснительные. раньше когда на дискотеки ходил, по пьяне ух я там творил :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 10 июля 2010 Перемещая правую ногу перпендикулярно основной оси равновесия тела, задрать левую руку над склонившейся к коленке левой ноги головой, после чего плавными поступательными движениями поясницы вытолкнуть себя наизнанку, чтобы то, что было внутри анала стало снаружи, а то, что было снаружи свернулось вовнутрь непосредственно через анальное отверстие, после чего, на удивление и без того обескураженной толпы начать бегать на руках, подмигивая правым глазом, немного выступающим из анального отверстия, и радостно попукивать в такт музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #18 10 июля 2010 :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: и еще так :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #19 10 июля 2010 Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 10 июля 2010 http://prodota.ru/Smileys/default/snobuedance.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение