GodSmack #43 11 июля 2010 ссаный немощный эмарь не пизди Мамашу твою в рот долбил. Поищи мои фото хуйло, я здоровее таких пятирых как ты фото в студию фитнесс, бодибилдинг, пайуэрлифтинг, там ищи, заебался везде кидать там одна нога ебло или у тебя всего три ноги даун неграмотный СУКА ПРИДУРОК, Я ПООЧЕРДНО ДЕЛАЛ, ЗАДНЕЙ ЗАМАХ НА ЛОУ И ВМЕСТО НЕГО - ШАГ ВПЕРЕД, ТЕМ САМЫМ ТА НОГА, КОТОРАЯ БЫЛА ПЕРЕДНЕЙ, СТАЛА ЗАДНЕЙ, ПОТОМ ЕЙ ТО ЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ. МАМУ ТВОЙ В РОТ БЕЛА ОТБРОС, НЕ ШАРИШЬ - НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ, МУДАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #44 11 июля 2010 ссаный немощный эмарь не пизди Мамашу твою в рот долбил. Поищи мои фото хуйло, я здоровее таких пятирых как ты фото в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #45 11 июля 2010 ссаный немощный эмарь не пизди Мамашу твою в рот долбил. Поищи мои фото хуйло, я здоровее таких пятирых как ты фото в студию Не, этот на твоего отца похожь чё-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #47 11 июля 2010 Раз ты такой пиздатый, хуле сидишь на пд, УЁБОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #50 11 июля 2010 Раз ты такой пиздатый, хуле сидишь на пд, УЁБОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 11 июля 2010 Раз ты такой пиздатый, хуле сидишь на пд, УЁБОК? Мда.... Вопрос, на который следует только один ответ: ИДИ НА ХУЙ, ЧМО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #52 11 июля 2010 да пошел ты нахуй уёбок,куча текста причем вымышленного,соси хуи адольфа и фрика одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #53 11 июля 2010 ссаный немощный эмарь не пизди Мамашу твою в рот долбил. Поищи мои фото хуйло, я здоровее таких пятирых как ты фото в студию Не, этот на твоего отца похожь чё-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #54 11 июля 2010 да пошел ты нахуй уёбок,куча текста причем вымышленного,соси хуи адольфа и фрика одновременно http://infametr.ru/infa/202535 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #55 11 июля 2010 в интернетах нынче кто-то сильно не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #56 11 июля 2010 да пошел ты нахуй уёбок,куча текста причем вымышленного,соси хуи адольфа и фрика одновременно http://infametr.ru/infa/202535 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #57 11 июля 2010 Раз ты такой пиздатый, хуле сидишь на пд, УЁБОК? Мда.... Вопрос, на который следует только один ответ: ИДИ НА ХУЙ, ЧМО! ахаха, да ты обсос хуев ЭМОциональный уебан, решивший поделиться эмоциями с ПД АХАХАХАХАХАХХАХА НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ТОТ ЛЫСЫЙ ХЕР ОТВЁРТКОЙ В ЖОПУ ОТЪЕБЁТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 11 июля 2010 в нашем городе,всех нефоров в том числе и эмо не в каие кружки неберут,и темболие спорт,им даже за игру в банбетом по закону можно ебало разбить,так что у нас эмо некрепнут и нестнаовятся сильнее и немогут противостоять кому либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #59 11 июля 2010 peace, парни, peace :hippy: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #60 11 июля 2010 хуйня же или стоит прочитать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение