RupoR #1 Опубликовано: 15 мая 2008 Как вам ее примение в свете того,что стейбл мэп скоро обновится? З.Ы.Просто вчера играл кв,и там баньша стояла на лайне с деревом,и стояли они неплохо,за счет спама волной,инвиза и живой брони.А в замесах свои вышки они врубали синхронно и сносили очень очень нихуево. З.З.Ы.Тема можт и хуйня,но я под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 15 мая 2008 банша норм хилая только и маны не хватает на спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3 15 мая 2008 банша норм хилая только и маны не хватает на спам Вот я и говорю,хилость компенсировалась броней дерева,а спам...там еще было дело в том,что ширина у волны охуенная,и она стабильно коцала сразу двоих наших героев.И наш милишник(скорп) постоянно ходил с 2 третями хп.А поскоку атака у дерева большая,ему(ск) очень туго приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #4 15 мая 2008 Ну она получше стоит все таки не с Трентом, мб как олдскул? С некролитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5 15 мая 2008 Нуууу...инвиз и броня>хелки некролита?Я не прав,или вообще не о том говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 15 мая 2008 Ну какбы с Некролитом даббл спам- волна + черепки + у обоих хороший рендж и анимация, поэтому легко заебать на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syros #7 15 мая 2008 Олдскул линия Баньша + пугна или ск+баньша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8 15 мая 2008 Олдскул линия Баньша + пугна или ск+баньша Баньша+пугна,имхо,заебет противника,но очень хилая линия,ск+лина,тхд+тини лвл на 5ом выебут их полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #9 15 мая 2008 имхо неочень, стандартные линии с 2 станами будут убивать баньшу даже с полными хп и под бронёй, а ради инвиза надо стоять у деревьев всё время, а вдруг ещё варды принесут? а в замесе 5на5 баньше надо быть в гуще драки с уё ультой, а при ей хп длится ульт будет не долго ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 15 мая 2008 Ну попробуй даззл, омни - будет весьма. Остается вопрос в манарегене. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #11 15 мая 2008 Ну попробуй даззл, омни - будет весьма. Остается вопрос в манарегене. В манарегене поможет майданка,но,конешн,двое таких хиляков скорее всего приведут к поражению.Ну еще можно пособирать орчид,с ультой и волной баньши,имхо,орчид очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 15 мая 2008 Имбовая сука, вейв+удар+побежал (благо МС за счет пассивочки да и сайленс если че), через 5сек снова вейв (спелл с самым имбовым аое/рейнджом в доте имхо), до сих пор не забуду как впервые познал силу банши с ультом 1х1 когда убил баратума на реке, с 2 башерами. -_- Да и все наверное помнят рофл вод НСки, когда он убил акашу имбы когда она застряла :D лооллл, некро/гинса/скади (орхид это наверное для нее самый дибильный итем который можно придумать, будет умирать с прокаста какого нить тинкера) Ну и БоТ конечно, оставить ее на 10сек с одну с вышкой и крипами это мегаопасно О_О На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 15 мая 2008 где-то был давно старый гайд нски по баньше все еще актуален мой и/о: веточки 2 брасера сапог войд стоун - >еул поинт скади поинт можно пораньше,если жить надо ульт на 10-11 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 15 мая 2008 да, один из самых тру моментов за дота историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #15 15 мая 2008 где-то был давно старый гайд нски по баньше все еще актуален мой и/о: веточки 2 брасера сапог войд стоун - >еул поинт скади поинт можно пораньше,если жить надо ульт на 10-11 БоТ тут где-то а так всё прально)) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16 15 мая 2008 волна и сайленс - абилки довольно средние, а вот ульт весьма пездец если герои не сильно бронированые и забыли купить базилик в команде, то ульт просто уничтожает, если баньшу не фокуснуть то наносит просто офигительный дамаг вон реплей выложили, где вишня - хуевый наикс, там баньша в итоге с годлайком да и я сам на сп баньшой играл недавно, вроде на пососе, вардики там, фижу по-немногу, но забыли меня фокуснуть пару раз = выигранный замесы и очень быстрый снос базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
:permobash: #17 15 мая 2008 хуевая анимация у нее и хп пиздец, да и пугна пострашнее в замесе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #18 15 мая 2008 у сайленса АоЕ огромный пиздато с ультом тринта,когда никто не убегает и не фокусит тебя,за 5 секунд выносятся все хилые маги и агильщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 15 мая 2008 хуевая анимация у нее и хп пиздец, да и пугна пострашнее в замесе будет анимация приемлимая оО я бы не сказал что хуже чем у того же самого пугны На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #20 15 мая 2008 пугне с его дамагом вобще похуй на анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение