Structur #361 25 июля 2017 ахуеть и почему же? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #362 25 июля 2017 вообще всегда в голос с этих "Я ЗНАЛ ЧТО ОН ЖИВ"на фоне того что у тв-2 именят концовку чтобы показать что лелуш выжил) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #363 25 июля 2017 Тутже вроде уже было рассуждение на тему жив/мерт и факты были за жив, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #364 25 июля 2017 факты это то что его прохуярили и он сдоха все остальное лишь домыслы и ваша фантазия Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #365 25 июля 2017 крчесли ты рил думал, что лелуш мёртв, то ты даунна этом споры заканчиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #366 25 июля 2017 на фоне того что у тв-2 именят концовку чтобы показать что лелуш выжил)её поменяют не более чем на то, что покажут как Лелуш вылазит с гроба и финал сцену доснимают где он с СС уезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #367 25 июля 2017 на фоне того что у тв-2 именят концовку чтобы показать что лелуш выжил)её поменяют не более чем на то, что покажут как Лелуш вылазит с гроба и финал сцену доснимают где он с СС уезжает что мешало им начать 3 сезон с этой сцены?) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #368 25 июля 2017 на фоне того что у тв-2 именят концовку чтобы показать что лелуш выжил)её поменяют не более чем на то, что покажут как Лелуш вылазит с гроба и финал сцену доснимают где он с СС уезжает что мешало им начать 3 сезон с этой сцены?) зачем им с этого начинать 3ий сезон и лишать себя возможности сделать "ВНЕЗАПНЫЙ" камбек Лелушаничего не поменяют, просто адаптируют концовку второго для событий третьего, буду квотить потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #369 25 июля 2017 на фоне того что у тв-2 именят концовку чтобы показать что лелуш выжил)её поменяют не более чем на то, что покажут как Лелуш вылазит с гроба и финал сцену доснимают где он с СС уезжает что мешало им начать 3 сезон с этой сцены?) зачем им с этого начинать 3ий сезон и лишать себя возможности сделать "ВНЕЗАПНЫЙ" камбек Лелушаничего не поменяют, просто адаптируют концовку второго для событий третьего, буду квотить потом увидимток пока это все выглядит как говно энивей, новые сцены, новая концовка, новый сезон))а в итоге аутяги которые "ЗНАЛИ" что лелуш жив считают что они правы были всегда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #370 25 июля 2017 у меня на заборах надпись "лулу жив" уверен, что так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #371 25 июля 2017 похуй на лелуша, спинзаку давайте shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #372 25 июля 2017 факты это то что его прохуярили и он сдоха все остальное лишь домыслы и ваша фантазияТебе на 16 страницу этого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #373 26 июля 2017 факты это то что его прохуярили и он сдоха все остальное лишь домыслы и ваша фантазияТебе на 16 страницу этого топанаи где там "факты ?Очередные теории которые ничем не подтверждены Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #374 26 июля 2017 лелуш сдох в тру концовке100%я хз о чем можно спорить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #375 26 июля 2017 Подтверждены самой анимешкой. Ващет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #376 26 июля 2017 Сдох, прям как шицу, да-да. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #377 26 июля 2017 дефолтные 2 лагерячтобы не обосраться - сохраню нейтралитет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #378 26 июля 2017 Не дефолтные, а кто как смотрел. Если смотрели внимательно и не скроллили аниме, то Лелуш, очевидно, носитель кода и бессмертный по оригиналу. А что в ремейке будет я уже пару страниц назад ванговал. Остается ток ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #379 26 июля 2017 ты тупое животное Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #380 26 июля 2017 Не дефолтные, а кто как смотрел. Если смотрели внимательно и не скроллили аниме, то Лелуш, очевидно, носитель кода и бессмертный по оригиналу. А что в ремейке будет я уже пару страниц назад ванговал. Остается ток ждать.так это не ремейк а продолжение же. я не представляю что можно наванговать так чтобы конечный продукт получился не дерьмом. ибо чтоб 3 сезон был не хуже двух предыдущих это надо пиздец сильно постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение