PbI6a #402 29 июля 2017 бтв жаль было ширли Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #403 31 июля 2017 Я больше с принцессы пригорел Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #404 31 июля 2017 Они хотя бы умерли и конец, а Карен еще мучаться и мучаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #405 31 июля 2017 бедная Карен Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #406 31 июля 2017 чет не помню а че у Карен? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #407 31 июля 2017 её и всех долбоёбов ( те кто против Лелуша ) анально заковали в ласт серии их должны были казнить но якобы убили Лелу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #408 1 августа 2017 чет не помню а че у Карен?Ходит на учебу без своего любимого, хотя сузаку должен подставить плечо и свой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #409 1 августа 2017 (изменено) postodrochЖЕСТЬ Изменено 1 августа 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #410 1 августа 2017 Да ну очевидно что 2 уебка должны быть вместе(Сузаку и Карен) так что за нее не волнуйтесь. У меня кстати у одного пригорело в конце, что сеструха Юфемии которая япошкам локальный геноцид устраивала что бы выманить Зеро в конце как ни в чем не бывало гуляет на свадьбе у революционеров? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #411 1 августа 2017 хватит флудить и по кд апать это дерьмо. @блядская поломойка тебя поставили чтобы этой хуйни не было. Dream. понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #412 1 августа 2017 ^ Слыш пидор поакуратнее на поворотах. Не нравится, не пиши тут. Dream. понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #413 1 августа 2017 (изменено) хватит флудить и по кд апать это дерьмо. @блядская поломойка тебя поставили чтобы этой хуйни не было.^ Слыш пидор поакуратнее на поворотах. Не нравится, не пиши тут. Изменено 1 августа 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #414 1 августа 2017 Да ну очевидно что 2 уебка должны быть вместе(Сузаку и Карен) так что за нее не волнуйтесь. У меня кстати у одного пригорело в конце, что сеструха Юфемии которая япошкам локальный геноцид устраивала что бы выманить Зеро в конце как ни в чем не бывало гуляет на свадьбе у революционеров? Вы про тристана забываете. Так они в конце ведь на одной стороне были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #415 1 августа 2017 Сузаку (уебок, ноль) и Карен (богиня войны, комсомолка, и просто прикольная девка) нахуй это надо? Надеюсь в продолжении этого точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #416 1 августа 2017 ващет лулу будет няшить карен с сиси под пледиком Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #417 1 августа 2017 ^ лучший раскладнадеюсь на 25 серий подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #418 1 августа 2017 Я тож за, если вам интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #419 15 сентября 2017 21 октября Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #420 15 сентября 2017 Снова прочитал пост про Сузаку + Карен = пригорело опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение