Whatsup #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Тока ща убил 5ых за вречеда , написало Анхилейшен . я 1ый раз такое вижу , и сам офк делаю , в хоне ремпейджы не честы бтв я аж пернул када делал , вспотел перед 4ым и пятым килом , старался подсосать и пернул :lostneprowaet: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 14 июля 2010 не честы, аж пернул, старался подсосать и пернул Спасибо, но лучше бы ты ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #4 14 июля 2010 Тока ща убил 5ых за вречеда , написало Анхилейшен . я 1ый раз такое вижу , и сам офк делаю , в хоне ремпейджы не честы бтв я аж пернул када делал , вспотел перед 4ым и пятым килом , старался подсосать и пернул :lostneprowaet: КАК ТО ХУЕВО БРАТИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #5 14 июля 2010 реплей есть? или свет отключили TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #7 14 июля 2010 Тока ща убил 5ых за вречеда , написало Анхилейшен . я 1ый раз такое вижу , и сам офк делаю , в хоне ремпейджы не честы бтв я аж пернул када делал , вспотел перед 4ым и пятым килом , старался подсосать и пернул :lostneprowaet: гж, можно в сигу?)) Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 14 июля 2010 Есть , кинуть ? да, конечно мы все тут твои фанаты "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9 14 июля 2010 делал анихилейшен самым первым инженером 1 вс 5 без единого асиста, потом правда таки умер от меледикта =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 14 июля 2010 делал анихилейшен самым первым инженером 1 вс 5 без единого асиста, потом правда таки умер от меледикта =( а я тебе писал даже в аську грацанул ._. такой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 14 июля 2010 делал анихилейшен самым первым инженером 1 вс 5 без единого асиста, потом правда таки умер от меледикта =( а я тебе писал даже в аську грацанул ._. такой ты Я уверне, что он пил и курил в тот момент. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12 14 июля 2010 делал анихилейшен самым первым инженером 1 вс 5 без единого асиста, потом правда таки умер от меледикта =( а я тебе писал даже в аську грацанул ._. такой ты я уезжал на 3 дня тогда, как приехал прочитал, но ты уже стартанул так что смысла не было отвечать. и если че в аське мну давно нет -_- скайп Ill-Lich >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 15 июля 2010 делал анихилейшен самым первым инженером 1 вс 5 без единого асиста, потом правда таки умер от меледикта =( а я тебе писал даже в аську грацанул ._. такой ты я уезжал на 3 дня тогда, как приехал прочитал, но ты уже стартанул так что смысла не было отвечать. и если че в аське мну давно нет -_- скайп Ill-Lich >.< ну грац тебя ещё разок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #14 15 июля 2010 делал анихилейшен самым первым инженером 1 вс 5 без единого асиста, потом правда таки умер от меледикта =( я делал енжи квад , тоже без ассистов , только я убил 2х и здох , а еще 2ое в ульте остались и старая турретка стояла , а она имбовская. был мжольнир , она Молнией тока так ебашит , пока те выходили из круга их уже турретка расхуячила :hatol: туретка умирает после смерти инженера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #15 15 июля 2010 делал анихилейшен самым первым инженером 1 вс 5 без единого асиста, потом правда таки умер от меледикта =( я делал енжи квад , тоже без ассистов , только я убил 2х и здох , а еще 2ое в ульте остались и старая турретка стояла , а она имбовская. был мжольнир , она Молнией тока так ебашит , пока те выходили из круга их уже турретка расхуячила :hatol: туретка умирает после смерти инженера старая не умирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение