Zavarka #21 16 июля 2010 Ты вообще кого нибудь знаешь из списка? Тебя то хоть один из них знает? Ты с какого района блять:? Нокнеймишко ебаный, который пиздит больше чем знает Ой, а что это у вас во рту? Зубочистка А что так гнилью пахнет? Да размер большеват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 16 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YXCPM00SbPo&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 16 июля 2010 Ой, а что это у вас во рту? У МЕНЯ - ХУЙ А ЧТО ТАКОГО? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 16 июля 2010 Ты вообще кого нибудь знаешь из списка? Тебя то хоть один из них знает? Ты с какого района блять:? Нокнеймишко ебаный, который пиздит больше чем знает Ой, а что это у вас во рту? Зубочистка А что так гнилью пахнет? Да размер большеват. А почему твои шутки зуйня. а мать шлюха? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 16 июля 2010 Ты вообще кого нибудь знаешь из списка? Тебя то хоть один из них знает? Ты с какого района блять:? Нокнеймишко ебаный, который пиздит больше чем знает Ой, а что это у вас во рту? Зубочистка А что так гнилью пахнет? Да размер большеват. А почему твои шутки зуйня. а мать шлюха? Это тебе не шутки. Почему твой айкью ниже 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 16 июля 2010 Ты вообще кого нибудь знаешь из списка? Тебя то хоть один из них знает? Ты с какого района блять:? Нокнеймишко ебаный, который пиздит больше чем знает Ой, а что это у вас во рту? Зубочистка А что так гнилью пахнет? Да размер большеват. А почему твои шутки зуйня. а мать шлюха? Это тебе не шутки. Почему твой айкью ниже 30? потому что шкала 10бальная Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #28 16 июля 2010 Ой, а что это у вас во рту? У МЕНЯ - ХУЙ А ЧТО ТАКОГО? Тебе можно. Верни старую панду. ns.fan ещё о шутках хуёвых говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 16 июля 2010 Ой, а что это у вас во рту? У МЕНЯ - ХУЙ А ЧТО ТАКОГО? Тебе можно. Верни старую панду. ns.fan ещё о шутках хуёвых говорил Вы хуйня Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 16 июля 2010 Ой, а что это у вас во рту? У МЕНЯ - ХУЙ А ЧТО ТАКОГО? Тебе можно. Верни старую панду. ns.fan ещё о шутках хуёвых говорил старая не по сезону уже, дождей совсем нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #32 16 июля 2010 Ой, а что это у вас во рту? У МЕНЯ - ХУЙ А ЧТО ТАКОГО? Тебе можно. Верни старую панду. ns.fan ещё о шутках хуёвых говорил Вы хуйня Всё, чему ты научился за своё жалкое существование. Я пойду спать пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 16 июля 2010 Ой, а что это у вас во рту? У МЕНЯ - ХУЙ А ЧТО ТАКОГО? Тебе можно. Верни старую панду. ns.fan ещё о шутках хуёвых говорил Вы хуйня Всё, чему ты научился за своё жалкое существование. Я пойду спать пожалуй. Иди спать хуйня Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #34 16 июля 2010 Взрослые дядьки, ведут себя как дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #35 16 июля 2010 автор мудак долбень педик с розывыми мозгами!"!!! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 16 июля 2010 нс такой долбаеб, создаешь темы без смысла еще и ноешь что их удаляют Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #40 16 июля 2010 А ГИША ТО НЕТУ Дак он в армии если у меня под столом - армия то он давнёнко служит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение