Гость dolbоeb #21 16 июля 2010 У НАС НАВЕРНОЕ +70, ЖАРА ПИЗДЕЦ АСФАЛЬТ ПЛАВИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #23 16 июля 2010 ДАЙТЕ ГИФКУ С КОНДЕЕМ, ГИФКА С ВИНТИЛЯТОРОМ НЕ СПАСАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #24 16 июля 2010 кондей Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 16 июля 2010 сижу дома. окно открыто. вентилятор работает на всю. пью холодный виноградовый сок. читаю пд. КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТУТ УЕБАНЫ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 16 июля 2010 особенно хуево если подрочишь и сидишь такой потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #28 16 июля 2010 Поеду скоро сосать большой пэнис на базу отдыха в махачкалуа вы нытики во главе с АКСмихуем доминатинг такой доминатинг шо ноубади тоже считаю что испанцы победили незаслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #29 16 июля 2010 вот нытики блеать лучше жарко чем холодно еблан блять? холод лучше чем +40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #31 16 июля 2010 вот нытики блеать лучше жарко чем холодно еблан блять? холод лучше чем +40 ну если ты жирная сука то тебе офк холод лучше ибо жирная вонючая потная тварь но даже твой жир в -40 тебе не очень поможет ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 16 июля 2010 Cпасаю. внатуре БОГ :pray: :hatol: что за идиотская схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #33 16 июля 2010 Cпасаю. внатуре БОГ :pray: :hatol: что за идиотская схема кондиционер,очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 16 июля 2010 иногда кажется живем в сахаре Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #35 16 июля 2010 только что вернулся с этого ада Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #37 16 июля 2010 Слышал уренка помогает от жары, ещё пиво, а если смешать, вообще будет бомба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение