Гость #1 Опубликовано: 16 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8FUtINZcGVg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #3 16 июля 2010 нужен человек со знанием английского так как те кто зделал ролик тоже может пиздеть, ждем авторитетного мнения боба чтоли Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 16 июля 2010 всегда знал , что русские аналы лгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #6 16 июля 2010 ОХУЕЕЕЕТЬ... И ЧО???? :avtorklif: Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #7 16 июля 2010 всегда знал , что русские аналы лгут Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8 16 июля 2010 НОЛЬ ДЕСЯТЬ ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9 16 июля 2010 ПОХУЙ СМИ НАЕБЫВАЕТ ТЕБЯ 24/7 Ты историю дописал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 16 июля 2010 ПОХУЙ СМИ НАЕБЫВАЕТ ТЕБЯ 24/7 Ты историю дописал? вы ходной у меня,завтро днем допишу,хотя возможно новую начну,пусть это будет интригой,нада порабоать на д спицыфектами и эпичной канйовкой,возможно напишу сразу две истории некак несвязывающе друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #12 16 июля 2010 грац, теперь твоё очко в 2 раза шире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 16 июля 2010 ПОХУЙ СМИ НАЕБЫВАЕТ ТЕБЯ 24/7 Ты историю дописал? вы ходной у меня,завтро днем допишу,хотя возможно новую начну,пусть это будет интригой,нада порабоать на д спицыфектами и эпичной канйовкой,возможно напишу сразу две истории некак несвязывающе друг друга Давай, не огорчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #14 16 июля 2010 ахуеть как интересно. Цитата лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #18 16 июля 2010 старо как анальная девственность автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #19 16 июля 2010 ОХ НЕХУЯ А НАМ ВЕДЬ НЕ ПОЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 16 июля 2010 ну вот, больше не буду смотреть первый канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение