ForowellDEATh #1 Опубликовано: 16 июля 2010 У кого что на обед? Лично у меня греча с курой и майонезом Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4 16 июля 2010 Макароны с какой-то ебаной приправой Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #5 16 июля 2010 У кого что на обед? Лично у меня греча с курой и майонезом Котлету вчерашнюю доел Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 16 июля 2010 Картошка с мясом, пару бутербродов, овощи, квас. Минимум есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7 16 июля 2010 у меня греча с курой и майонезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #8 16 июля 2010 Съел щи и катлеты с макаронами Квас вдогонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #10 16 июля 2010 пельмешки+чай+торт. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #13 16 июля 2010 гавно сухарики,шоколадка Я В РОТ ЕБАЛ САМОМУ ЖИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 16 июля 2010 Курица, салат и куча всего еще. Но я не хочу есть, лучше компот пить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 16 июля 2010 ГРЕЧА И МАЙОНЕЗ НЕ СТАКАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #17 16 июля 2010 если серьезно, салатик (огурцы, помидоры, оливки, сыр фета) + рис + огромная отбивная + барбекю соус Хайнц + квас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #19 16 июля 2010 уха с перцем Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение