Vizakenjack #21 16 июля 2010 Автор бронетранспортёр. Фокусил его рот в воварене. пустые слова. я уже зафокусил тебя своей армией в 1656 человек Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 16 июля 2010 предпочитаю ставить перед суммой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 16 июля 2010 Не знаю как лучше, но правильно его ставить после суммы с пробелом. Пример: 100 $. Правильно его ставить перед суммой без пробела. Пример: $100. Ладно, давай издалека: мы живем в России? Автор интересуется правилом оформления русской письменной речи? У российского рупеля значка нет Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #26 16 июля 2010 Не знаю как лучше, но правильно его ставить после суммы с пробелом. Пример: 100 $. Правильно его ставить перед суммой без пробела. Пример: $100. Ладно, давай издалека: мы живем в России? Автор интересуется правилом оформления русской письменной речи? У российского рупеля значка нет Есть. Ебашь неверных Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #27 16 июля 2010 с пробелом? лол Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 16 июля 2010 £ лучше офк апосля циферки Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #30 16 июля 2010 $10000 В Европе, США и всех цивилизованных странах сначала идет значок валюты. У российского рупеля значка нет поэтому ставят по аналогии с единицами измерения 5руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 16 июля 2010 Не знаю как лучше, но правильно его ставить после суммы с пробелом. Пример: 100 $. Правильно его ставить перед суммой без пробела. Пример: $100. Ладно, давай издалека: мы живем в России? Автор интересуется правилом оформления русской письменной речи? Откуда мне знать чем интересуется автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #33 16 июля 2010 в конце как-то лучше смотрится Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 16 июля 2010 а если 10 миллионов долларов нужно сказать без слова "долларов" максимально коротко? 10$ млн - выглядит как "десять долларов миллионов" или $10 млн - нормально выглядит "10 млн $" и "10 $ млн" криво смотрятся Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 16 июля 2010 Русский язык вообще весьма кривой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #36 16 июля 2010 перед цифрой надо ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #37 16 июля 2010 проебал мид собаке-дотеру :fffuuu: Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 16 июля 2010 во всем мире вроде в начале ставят Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение