kpainer #21 16 июля 2010 нормальный мувик Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #22 16 июля 2010 нармальный мув гж автор Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 16 июля 2010 Хороший мув, только тема в нем изьезженная, как будто где то все это уже видел. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 16 июля 2010 наглый мх напрягает там кстати есть момент когда свена выделяют в красный кружок и потма попадает чудо стрелой, если реплей от автора, а это скорее всего так, есть повод задуматься (раньше так мапхак палили, просили реплей подозреваемого и если он кликал в фог на героя, то герой выделялся в красный кружок) На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 17 июля 2010 смотрибельно моменты конечно хуйня. килл сикера радиком, денай башни кабанчиком и ракета клокверка впорядке, остальное уныло. в начале сф блинкающий внезапно хууууй знает куда за венгой с лотаром и кидающий койл прямо под выход из лотара - попахивает сами знаете чем. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #28 17 июля 2010 Синхры нет, музыка боян, чат не скрыл (хотя в некоторых моментах это было необходимо), но в целом мув понравился, особенно момент с ракетой клокверка Бтв поменьше потмы. Особенно момент, где потм бежит через пол карты, чтобы добить стрелой шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 17 июля 2010 Годный мувик. Момент с ракетой клока ваще на пятерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #30 17 июля 2010 pizdatiy muv :mage: , clockverk triple oforleno ohuenno Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #31 17 июля 2010 ну хз , почти все дефолтные моменты , да и надписи аля : ахаха , про , можно было вырезать 3\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enixy #32 17 июля 2010 Пацаны спс за хорошую критику;\ Но я вам отвечаю мы не мх. Юзал неделю гдето два года назад и больше не врубал эту хуйню Я поначалу эти моменты даже в мув не хотел юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 17 июля 2010 моменты хуйня, посмотрел 70%, выключил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #35 17 июля 2010 наглый мх напрягает там кстати есть момент когда свена выделяют в красный кружок и потма попадает чудо стрелой, если реплей от автора, а это скорее всего так, есть повод задуматься (раньше так мапхак палили, просили реплей подозреваемого и если он кликал в фог на героя, то герой выделялся в красный кружок) свен выделялся не в фоге. фог вобще включен был, а выделение смотрят при отключенном фоге. мне поравилось как шейкер наебал войда музыка ничотак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #37 17 июля 2010 Мув в целом понравился, музыка для меня не боян. Моменты из "ебём паб командой", да и хуй с ними. Единственный и главный минус - это игроки, парни либо глупая школота, либо птушники какие-то (сужу по коментариям в чате после фрагов). /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #38 17 июля 2010 Пацаны спс за хорошую критику;\ Но я вам отвечаю мы не мх. Юзал неделю гдето два года назад и больше не врубал эту хуйню Я поначалу эти моменты даже в мув не хотел юзать. По сабжу: С любого нормального контеста кикнут сразу же, даже не заглядывая в мувик, т.к. название. Ну а если контест говно, то унылость мува для них не станет препятствием. В принципе, в топ 10 есвц кс 1.6 мувов попали мудаки с надписями незарегистрированного фрапса посреди экрана, поэтому дунно. Мув: Нет синхры, треки оверюзед, фраги ок, потмы дохуя правда, чат не вырезал, самый - криво привязанные флейры, которые то и дело отваливаются от фонарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #39 17 июля 2010 3D комната в интро нагло спизжена из урока чеба, музыка хуйня блевотная, а ракета клока доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #40 17 июля 2010 УБЛЮДОК СГОРИ В АДУ ЭТО НАЗВАНИЕ СПИЗДЕЛ С ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ МУВИКАХ В КС СГОРИ В АДУ ВЫБЛЯДОК hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение