Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 17 июля 2010 кот принес птенца ласточки (живого еще), только видимо поймал, ну я его значит забрал у него, хотя тот с ней под кровать сразу бежал... дак вот, забрал и думаю дай выпущу... птенчик так вцепился в мою руку что ппс, пришлось применить силу... выкинул я его значит с окна (первый этаж), он упал на голову и шею свернул , сейчас вон лежит перед окном второй час, мертвый весь... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #2 17 июля 2010 ты убийца Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #3 17 июля 2010 кот принес птенца ласточки (живого еще), только видимо поймал, ну я его значит забрал у него, хотя тот с ней под кровать сразу бежал... дак вот, забрал и думаю дай выпущу... птенчик так вцепился в мою руку что ппс, пришлось применить силу... выкинул я его значит с окна (первый этаж), он упал на голову и шею свернул , сейчас вон лежит перед окном второй час, мертвый весь... дай хоть коту его награду съесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 17 июля 2010 Ласточный грипп, you are welcome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 17 июля 2010 а нахуя в небо бросать было http://vkontakte.ru/video12778644_144723458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 17 июля 2010 ну я смотрю там уже мурашки и мухи орудуют, может себе забрать, трахнуть и сьесть Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 17 июля 2010 на самом деле ты сначала ее трахнул а потом только выбросил мы то знаем Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #12 17 июля 2010 кот принес птенца ласточки (живого еще), только видимо поймал, ну я его значит забрал у него, хотя тот с ней под кровать сразу бежал... дак вот, забрал и думаю дай выпущу... птенчик так вцепился в мою руку что ппс, пришлось применить силу... выкинул я его значит с окна (первый этаж), он упал на голову и шею свернул , сейчас вон лежит перед окном второй час, мертвый весь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin[XD] #13 17 июля 2010 ну я смотрю там уже мурашки и мухи орудуют, может себе забрать, трахнуть и сьесть зоонекрофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14 17 июля 2010 ну и мудак Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 17 июля 2010 напиши роман будешь 2 Достоевским Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 17 июля 2010 http://vkontakte.ru/video12778644_146243063 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #17 17 июля 2010 я надеюсь ты уже обмазался говном и подрочил на его труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 17 июля 2010 байбэк делай, сука Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #19 17 июля 2010 на самом деле ты сначала ее трахнул а потом только выбросил мы то знаем без твоей участи я бы не справился а нахуя в небо бросать было http://vkontakte.ru/video12778644_144723458 ну у меня что-то такое же было Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 17 июля 2010 http://vkontakte.ru/video12778644_144526600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение