Dykalis #61 19 мая 2008 в следующий раз даешь воды от первого лица! с коментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #62 19 мая 2008 Подписывать все фото,и сделать одну большую(можно сразу закрытую) тему с реплеями пиками и банами(допустим в спойлерах),а обсуждать эти реплеи уже в других темах. Слотов на радио маловато кончено =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #63 19 мая 2008 хочу воеда в финале! aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #64 19 мая 2008 кстати одна идейка пришла: что, если по окончанию асуса "выбрать" лучших игроков (например 10) и пусть они сыграют 5х5, хотяб на том же rd (ну можно и xl). Типа показательный матч звёзд. Было б интересно. aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #65 19 мая 2008 +1 насчет отдельных веток для реплеев +1 насчет одной страницы, постоянно обновляющейся с последними новостями -1 насчет маннерности в мирке и радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #66 19 мая 2008 кстати было такое правило: 30 секунд на ход во время пиков/банов... если бы его придерживались - думаю был бы шанс закончить всё в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #67 19 мая 2008 кстати было такое правило: 30 секунд на ход во время пиков/банов... если бы его придерживались - думаю был бы шанс закончить всё в первый день 14 турнирных игр за день сам играй. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #68 19 мая 2008 +1 к лего сайт почти не лагал освещение почти в режиме лайв имхо и сам асус, и его освещение на продоте просто настолько качественно лучше раз за разом, что я аж хуею реально не верится, что мы выросли до такого большое спасибо тем, кто комментил, выкладывал демки и проч.проч. мне всё понравилось :drinks: зы: к некст асусу тока надо будет заиметь модерство в League Replays, а то там дохера чуши было )) зыы: жаль, что только писяхевер фоткал, но даже его фотки - уже круто зыыы: вхламокомп, некст тайм пиши втихаря на диктофон васькину аналитику, я бы послушал с удовольствием) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #69 19 мая 2008 кстати одна идейка пришла: что, если по окончанию асуса "выбрать" лучших игроков (например 10) и пусть они сыграют 5х5, хотяб на том же rd (ну можно и xl). Типа показательный матч звёзд. Было б интересно. mix1vsmix2 ? неплохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #70 19 мая 2008 в клике есть вайфай? альт табаться и вести лив репорты неудобно а так бы с КПК стоишь за спиной у игроков и пишешь live-comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #71 19 мая 2008 R link=topic=8747.msg2021154627#msg2021154627 date=1211183885] я и говорю надо сделать так чтобы игры начинались без задержек и всё проходило более шустренько, а то банят пикают по 30 минут...организация была нормальная для России, но хотелось чтобы всё было ещё лучше, на европейском уровне... всегда будут те кто - опаздывает - "думает над пиком" 35 минут и тп что делать с ними ? банить? пс Вг закончили играть позже всех потом искали отель (потому как он у них был не забронирован) ещё час-два, в итоге легли спать поооздно, посему чуть опоздали.... 2 веном, что бы всем хватало воздуха и тп, необходимо, что бы турнир был не в клубе а на свежем воздухе, это вообще мало реально, и возможно только летом... а так +150 человек в клубе (30 команд*5) надышат в любом варианте и при любых кондеях, + накурят и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #72 19 мая 2008 R link=topic=8747.msg2021154643#msg2021154643 date=1211184882] зы по идее 15-30 минут должно хватать на пики баны. только поидее, перекуры, отдых от игр. + всевозможные ЧП, которые могут быть в массе и так далее... R link=topic=8747.msg2021154643#msg2021154643 date=1211184882] просто сделать чёткое расписание игр и всё. возможно, только при условии банов команд за не соблюдения временного графика, банить с турнира к примеру украинцев, за опоздание на игру, при учете того, что я знаю что у меня впереди весь день и весь клик свободен, я не имею права и просто не смогу из-за своих принципов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #73 19 мая 2008 эш, подсказка: можно не отвечать на глупости джокера Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #74 19 мая 2008 Да и вообще имхо надо стремиться к уменьшению аннманера на форуме, радио, мирке :). над этим я работал уже на этом асусе полным ходом за мат в играх = анстак, за мат в радио я давал по ушам, другое дело, что я 1 и я не везде и я не всё слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #76 19 мая 2008 Да и вообще имхо надо стремиться к уменьшению аннманера на форуме, радио, мирке :). за мат в играх = анстак, много было таких моментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #77 19 мая 2008 Да и вообще имхо надо стремиться к уменьшению аннманера на форуме, радио, мирке :). за мат в играх = анстак, много было таких моментов? да, он достаточно часто затыкал рот некоторым людям =) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #78 19 мая 2008 кстати одна идейка пришла: что, если по окончанию асуса "выбрать" лучших игроков (например 10) и пусть они сыграют 5х5, хотяб на том же rd (ну можно и xl). Типа показательный матч звёзд. Было б интересно. mix1vsmix2 ? именно p.s. Эш, обрати внимание на предложение aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #79 19 мая 2008 Хз, насчет манерности на радио, совсем без мата не всегда лучшее решение. Вот Лего как комментит отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 19 мая 2008 Скажу как "инсайдер". 1) Всеформатное освещени, т.е.: - своевременное текстовое описание происходящего в основных матчах в разделе реплеев (частенько не хватало, ламокомпу гж за то, что делал под конец) - для тех, у кого нет радио; 2) Побольше слотов на радио. Ну или сделать ретранслятор какой-нить (я в этом не шарю). Ограничить круг допущенных к микрофону. Эш - супер, Маня - гж, Макс - хорош. Даню - ну*уй =) Почаще привлекать членов уже отыгравших тим (работающим кондиционером и халявной хавкой ) для послематчевых И-вью и комментариев текущих игр. 3) Хотелось бы более стабильно работающий (вообще работающий) ГГТВ (зависит, к сожалению, не от нас), а также Ваагх. Соответственно, синхронизацию ГГТВ и ПДР. Возникла идея одна сейчас: поставить на главной часы, устанавливаемые вручную, показывающие время матча при радиотрансляции. Какбы это позволит избежать большинства вопросов относительно рил-тайм времени матча. Ну и идея с приостановкой радио для синхронизации догоняющих имеет право на жизнь. А так, на этот раз все было лучше в разы. Был рад работать втакой чудной комманде (как с теми, кто был в клубе, так и с ньюсмейкерами-аплодерами, которые все прекрасно оформляли). Вообще, надо делать все "для дурака", чтобы даже даунито смог зайти - и понять, что где и как жать. Ну, как например инструкция о пользовании пд.радио. Теперь что касается клуба: 1) Не нравятся невнятные бумажные "прикрепушки" на стенах с дописками и исправленями "от руки" - ну поставьте уже монитор в углу на стол администратора, или выделите 1 монитор в баре - и исправляйте что угодно: все мгновенно будет отображаться. Как вариант: 1 монитор в баре выделить на главную страницу ПД с новостями - и вам ипаться не надо, объясняя чо в клубе творится, и сетка висит, и все события текущие показаны. Ну и раскрутка - ве такое. 2) Когда играют топ-тим за их спинами помещается довольно ограниченный контенгент. Я не знаю, как это побороть, но очень хотелось бы. Как вариант. Если не занят соседний ряд - можно посадить туда народ и сделать бесплатно запускаемый вьювер, отображающий происходящее на мониторах играющий комманд. Мб с возможностью выбора, за кого смотреть. Я хз - возможно ли это чисто технически. 3) На стене в баре, как оказывается, есть проэктор. Почему бы там не показывать проходящий матч (можно вывести экран комментатора с радио). Кстати, почему бы тут же не вывести радио? Получится прямая видео-аудио трансляция центрального матча. А уж народу в баре помещается много: кто не смог встать за спинами - увидят все вживую на "большом экране". 4) Я, конечно, делаю много фотографий, но один охватить все не могу. Димас, бывшй в прошлый раз, хорошо отработал. Не думаю, что есть толк в видео-записи. Максимум, что можно записывать - те же интервью. Можно снять получасовой (максимум) ролик с "презентаций" прошедшего асуса имо. Кстати, на следующий асус буду брать у друзей-фотографов зеркало с фиксом и зумом, а также куплю треногу. Все будет айс. 5) Эээ... Я хз, что еще написать... Хавчик, вроде, не плохой. Охрана особо не зверствует. Надежность компов повысить, но я хз как. Свежего воздуху надо бы. Чо у вас там с кондеями? Если еще чо придет в голову - напишу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение