Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)AsH

Вопросы коммунити по асусу.

Рекомендованные сообщения

в следующий раз даешь воды от первого лица!  с коментами

Поделиться сообщением

Подписывать все фото,и сделать одну большую(можно сразу закрытую) тему с реплеями пиками и банами(допустим в спойлерах),а обсуждать эти реплеи уже в других темах.

Слотов на радио маловато кончено =(

Поделиться сообщением

кстати одна идейка пришла:

что, если по окончанию асуса "выбрать" лучших игроков (например 10) и пусть они сыграют 5х5, хотяб на том же rd (ну можно и xl). Типа показательный матч звёзд. Было б интересно.

Поделиться сообщением

+1 насчет отдельных веток для реплеев

+1 насчет одной страницы, постоянно обновляющейся с последними новостями

-1 насчет маннерности в мирке и радио

:clown:

Поделиться сообщением

кстати было такое правило:

30 секунд на ход во время пиков/банов... если бы его придерживались - думаю был бы шанс закончить всё в первый день

Поделиться сообщением

кстати было такое правило:

30 секунд на ход во время пиков/банов... если бы его придерживались - думаю был бы шанс закончить всё в первый день

14 турнирных игр за день сам играй.

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

+1 к лего

сайт почти не лагал

освещение почти в режиме лайв

имхо и сам асус, и его освещение на продоте просто настолько качественно лучше раз за разом, что я аж хуею

реально не верится, что мы выросли до такого

большое спасибо тем, кто комментил, выкладывал демки и проч.проч. мне всё понравилось

:drinks:

зы: к некст асусу тока надо будет заиметь модерство в League Replays, а то там дохера чуши было ))

зыы: жаль, что только писяхевер фоткал, но даже его фотки - уже круто

зыыы: вхламокомп, некст тайм пиши втихаря на диктофон васькину аналитику, я бы послушал с удовольствием)

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

что, если по окончанию асуса "выбрать" лучших игроков (например 10) и пусть они сыграют 5х5, хотяб на том же rd (ну можно и xl). Типа показательный матч звёзд. Было б интересно.

mix1vsmix2 ? неплохо было бы

Поделиться сообщением

в клике есть вайфай?

альт табаться и вести лив репорты неудобно

а так бы с КПК стоишь за спиной у игроков и пишешь live-comments

Поделиться сообщением

R link=topic=8747.msg2021154627#msg2021154627 date=1211183885]

я и говорю надо сделать так чтобы игры начинались без задержек и всё проходило более шустренько, а то банят пикают по 30 минут...организация была нормальная для России, но хотелось чтобы всё было ещё лучше, на европейском уровне...

всегда будут те кто

- опаздывает

- "думает над пиком" 35 минут и тп

что делать с ними ? банить?

пс Вг закончили играть позже всех

потом искали отель (потому как он у них был не забронирован) ещё час-два, в итоге легли спать поооздно, посему чуть опоздали....

2 веном, что бы всем хватало воздуха и тп, необходимо, что бы турнир был не в клубе а на свежем воздухе, это вообще мало реально, и возможно только летом...

а так +150 человек в клубе (30 команд*5) надышат в любом варианте и при любых кондеях, + накурят и тп...

Поделиться сообщением

R link=topic=8747.msg2021154643#msg2021154643 date=1211184882]

зы по идее 15-30 минут должно хватать на пики баны.

только поидее,

перекуры, отдых от игр. + всевозможные ЧП, которые могут быть в массе и так далее...

R link=topic=8747.msg2021154643#msg2021154643 date=1211184882]

просто сделать чёткое расписание игр и всё.

возможно, только при условии банов команд за не соблюдения временного графика, банить с турнира к примеру украинцев, за опоздание на игру, при учете того, что я знаю что у меня впереди весь день и весь клик свободен, я не имею права и просто не смогу из-за своих принципов.

Поделиться сообщением

эш,

подсказка: можно не отвечать на глупости джокера

:clown:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Да и вообще имхо надо стремиться к уменьшению аннманера на форуме, радио, мирке :).

над этим я работал уже на этом асусе полным ходом

за мат в играх = анстак,

за мат в радио я давал по ушам,

другое дело, что я 1 и я не везде и я не всё слышу.

Поделиться сообщением

в клике есть вайфай?

есть

Поделиться сообщением

Да и вообще имхо надо стремиться к уменьшению аннманера на форуме, радио, мирке :).

за мат в играх = анстак,

много было таких моментов?

Поделиться сообщением

за мат в играх = анстак,

много было таких моментов?

да, он достаточно часто затыкал рот некоторым людям =)

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

mix1vsmix2 ?

именно

p.s. Эш, обрати внимание на предложение

Поделиться сообщением

Хз, насчет манерности на радио, совсем без мата не всегда лучшее решение. Вот Лего как комментит отлично.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Скажу как "инсайдер".

1) Всеформатное освещени, т.е.:

- своевременное текстовое описание происходящего в основных матчах в разделе реплеев (частенько не хватало, ламокомпу гж за то, что делал под конец) - для тех, у кого нет радио;

2) Побольше слотов на радио. Ну или сделать ретранслятор какой-нить (я в этом не шарю). Ограничить круг допущенных к микрофону. Эш - супер, Маня - гж, Макс - хорош. Даню - ну*уй =) Почаще привлекать членов уже отыгравших тим (работающим кондиционером и халявной хавкой :^^:) для послематчевых И-вью и комментариев текущих игр.

3) Хотелось бы более стабильно работающий (вообще работающий) ГГТВ (зависит, к сожалению, не от нас), а также Ваагх. Соответственно, синхронизацию ГГТВ и ПДР. Возникла идея одна сейчас: поставить на главной часы, устанавливаемые вручную, показывающие время матча при радиотрансляции.

Какбы это позволит избежать большинства вопросов относительно рил-тайм времени матча. Ну и идея с приостановкой радио для синхронизации догоняющих имеет право на жизнь.

А так, на этот раз все было лучше в разы. Был рад работать втакой чудной комманде (как с теми, кто был в клубе, так и с ньюсмейкерами-аплодерами, которые все прекрасно оформляли). Вообще, надо делать все "для дурака", чтобы даже даунито смог зайти - и понять, что где и как жать. Ну, как например инструкция о пользовании пд.радио.

Теперь что касается клуба:

1) Не нравятся невнятные бумажные "прикрепушки" на стенах с дописками и исправленями "от руки" - ну поставьте уже монитор в углу на стол администратора, или выделите 1 монитор в баре - и исправляйте что угодно: все мгновенно будет отображаться. Как вариант: 1 монитор в баре выделить на главную страницу ПД с новостями - и вам ипаться не надо, объясняя чо в клубе творится, и сетка висит, и все события текущие показаны. Ну и раскрутка - ве такое.

2) Когда играют топ-тим за их спинами помещается довольно ограниченный контенгент. Я не знаю, как это побороть, но очень хотелось бы. Как вариант. Если не занят соседний ряд - можно посадить туда народ и сделать бесплатно запускаемый вьювер, отображающий происходящее на мониторах играющий комманд. Мб с возможностью выбора, за кого смотреть. Я хз - возможно ли это чисто технически.

3) На стене в баре, как оказывается, есть проэктор. Почему бы там не показывать проходящий матч (можно вывести экран комментатора с радио). Кстати, почему бы тут же не вывести радио? Получится прямая видео-аудио трансляция центрального матча. А уж народу в баре помещается много: кто не смог встать за спинами - увидят все вживую на "большом экране".

4) Я, конечно, делаю много фотографий, но один охватить все не могу. Димас, бывшй в прошлый раз, хорошо отработал. Не думаю, что есть толк в видео-записи. Максимум, что можно записывать - те же интервью. Можно снять получасовой (максимум) ролик с "презентаций" прошедшего асуса имо. Кстати, на следующий асус буду брать у друзей-фотографов зеркало с фиксом и зумом, а также куплю треногу. Все будет айс.

5) Эээ... Я хз, что еще написать... Хавчик, вроде, не плохой. Охрана особо не зверствует. Надежность компов повысить, но я хз как. Свежего воздуху надо бы. Чо у вас там с кондеями? Если еще чо придет в голову - напишу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

• Создать...