СтАсИкОс #1 Опубликовано: 20 мая 2008 Плис помогите найти бесплатный видео проигрыватель для мобилы. Скиньте ссылку. БУду очень признателен. Никак не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 20 мая 2008 а мне видео-выигрыватель...тоже в долгу не останусь буду с аффтаром на бабло играть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4 20 мая 2008 а мне видео-выигрыватель...тоже в долгу не останусь буду с аффтаром на бабло играть :lol: шутка дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #5 20 мая 2008 а мне видео-выигрыватель...тоже в долгу не останусь буду с аффтаром на бабло играть это надо в подпись добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 20 мая 2008 проиграть - выиграть Я понял Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #7 20 мая 2008 бля шутка шуткой помогите найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 20 мая 2008 Ты для начала скажи - что тебе надо. Но не так, как в 1 посте. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 20 мая 2008 videolan.org а если серьезщно - мобилу вообще легче всего проиграть в карты Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #10 21 мая 2008 Качай и ставь Smartmovie .. лучшаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 21 мая 2008 афтар убери баян из подписи Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #12 21 мая 2008 Ты для начала скажи - что тебе надо. Но не так, как в 1 посте. НУ видео проигрыватель типа real player. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #13 21 мая 2008 ок мой совет: real player Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
:permobash: #14 21 мая 2008 видео проигрыватель типа real player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 21 мая 2008 Я бы на твоем месте поставил лучший видео-проигыватель для мобил. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scutum #16 21 мая 2008 Надо либо спецраздел делать для вопросов вроде "помогите настроить гэпэсэ на мобиле" и "меня заразил вирус" либо удалять такие темы накорню пока не засрали форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #17 25 мая 2008 НУ видео проигрыватель типа real player. умер :lol: Ахахахаха. Ты скажи какая мобила, что проигрывать - в общем уточни. Только не так - да сони какойтоненаписано, видео канечно - ТЫЧТОТУПОЙ???!!!! Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #18 26 мая 2008 не ставь видео-проигрыватель. ставь видео-выигрыватель. и мой тебе совет ставь его из интернета а не с дисков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #19 27 мая 2008 ТЕлефона два . N73 и нокиа 6151 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #20 27 мая 2008 я не понял тебе чего надо то? У них встроенный видео пригрыватель. Хз те че надо еще один? Ты про них вообще инфу то читал ? ОбЪясни собсна что тебе еще надо кроме стандартного? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение