PeaceHaver #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Чот тема на подъеме, производит кока-кола, пепси-кола, балтика, очаково, ну и еще пара фирм поменьше. Кому какой вид нравится? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 19 июля 2010 кроме очаковского ничего не пробовал а вру, еще некий Першинъ в 3х-литровой бутылке, но он мерзкий пиздец. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 19 июля 2010 в Украине самый пиздатый - Квас Тарас. Остальные квасы какое-то сладкое говно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 19 июля 2010 весь уебищный, самим надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #5 19 июля 2010 Не понял если честно в чем вопрос Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 19 июля 2010 Чот тема на подъеме, производит кока-кола, пепси-кола, балтика, очаково, ну и еще пара фирм поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 19 июля 2010 кроме очаковского ничего не пробовал а вру, еще некий Першинъ в 3х-литровой бутылке, но он мерзкий пиздец. першина вообще в продаже нет когда он только появился - был ахуенен ваще на следующий год сгнил офк весь уебищный, самим надо делать ясен болт, но порой не наделаешь или там надо в дороге купить Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 19 июля 2010 Сейчас очень много появилось разливного кваса. Стараюсь покупать только его. Ну а из бутылочных "Очаковский" - нормальный, "Кружка и бочка" вроде тоже ничего. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 19 июля 2010 Сейчас очень много появилось разливного кваса. Стараюсь покупать только его. Ну а из бутылочных "Очаковский" - нормальный, "Кружка и бочка" вроде тоже ничего. а как же истории про труп в бочке с квасом.. или червей Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #10 19 июля 2010 Что за квас производится Пепсии Кокой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 19 июля 2010 пью токо домашний квас такой охуенный Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #12 19 июля 2010 Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #13 19 июля 2010 очко самое норм еще в квартале продавался вроде "квасенок" только он сладкий через чур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 19 июля 2010 Кружка и бочка. Больше всего напоминает домашний. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #16 19 июля 2010 в России самый пиздатый квас чувашский. Как и пиво. ИМХО. Кроме пива и кваса чуваши больше неумеют НИХУя разве что пахать на стройках в москве и питере з.ы фирма "Букет Чувашии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #17 19 июля 2010 не разу не пробовал кружка и бочка что настолько пиздат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #18 19 июля 2010 в Украине самый пиздатый - Квас Тарас. Остальные квасы какое-то сладкое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 19 июля 2010 Если покупаю квас, то очаковский Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 19 июля 2010 не пью квас, тошнит от вкуса окрошку не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение