inok #1 Опубликовано: 19 июля 2010 видео с ютюба и контакта себе на хард? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 19 июля 2010 ВЫДРОЙ дай воуч на сп а если серьезно, должна же быть такая прога буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #4 19 июля 2010 Если опера: Врубаешь видос, полностью прогружаешь его. Далее C:\Users\имя компа\AppData\Local\Opera\Opera\cache (на висте) на хп чуть другой маршрут. Далее сортируешь по размеру, запускаешь, открыть с помощью проигрывателя и все, а ну потом переименуй добавь .avi или .mp3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 19 июля 2010 видео с ютюба и контакта себе на хард? Google: youtube downloader. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 19 июля 2010 Если опера: Врубаешь видос, полностью прогружаешь его. Далее C:\Users\имя компа\AppData\Local\Opera\Opera\cache (на висте) на хп чуть другой маршрут. Далее сортируешь по размеру, запускаешь, открыть с помощью проигрывателя и все, а ну потом переименуй добавь .avi или .mp3 . лиса и хп так с ютюбом разобрались как насчет контакта? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 19 июля 2010 Самый лучший "выдергиватель" это имхо плагин для файрфокса Flashgot,с любого сайта музыку и видео можно скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #9 19 июля 2010 скрипты Greasemonkey для файрфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 19 июля 2010 100500 плагинов к браузерам есть и столько же программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 19 июля 2010 такие пиздатые ояебал 100500 плагинов и 100500 программ хоть 1 назови блять буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 19 июля 2010 гуглом блядь хуева туча прог и скриптов для этого есть [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #14 19 июля 2010 http://vkmusic.citynov.ru/files/VKMusic_4.exe хорошая прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #15 19 июля 2010 Самый лучший "выдергиватель" это имхо плагин для файрфокса Flashgot,с любого сайта музыку и видео можно скачивать скачал, работает всем спс буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение