NoHate #1 Опубликовано: 19 июля 2010 короче посоветуйте плз норм мморпг л2 жутко заебала, вов играл до армейки но щас чето уже нет желания возобновлять игру, аллоды поиграл - какаято не очень интересная пародия на вов да и скучноватая хз (качаться лень), еве нехочу, аок нравился, играл еще с релиза его, но там хай-энд контенда нихуя небыло поэтому через 2 недели забил на него, щас там врядле чтото сильно поменялось, вобщем кто знает еще че интересное прошу подсказать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 19 июля 2010 платиновые треды пдача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 19 июля 2010 sc2 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #5 19 июля 2010 короче посоветуйте плз норм мморпг л2 жутко заебала, вов играл до армейки но щас чето уже нет желания возобновлять игру, аллоды поиграл - какаято не очень интересная пародия на вов да и скучноватая хз (качаться лень), еве нехочу, аок нравился, играл еще с релиза его, но там хай-энд контенда нихуя небыло поэтому через 2 недели забил на него, щас там врядле чтото сильно поменялось, вобщем кто знает еще че интересное прошу подсказать =\ поиграй в рфку кабал дангеон дрегонс с друзями погоняй age of konan и т.д. Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #6 19 июля 2010 APB(All Points Bulletin) что-то вроде GTA онлайн. Недавно вышла, так что не знаю о наличии пиратских серваков если играть, то на оффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #7 19 июля 2010 APB(All Points Bulletin) что-то вроде GTA онлайн. Недавно вышла, так что не знаю о наличии пиратских серваков если играть, то на оффе она такая же как и гта весело но не надолго Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #8 19 июля 2010 rofl-_- link=topic=142293.msg2023388294#msg2023388294 date=1279576858] APB(All Points Bulletin) что-то вроде GTA онлайн. Недавно вышла, так что не знаю о наличии пиратских серваков если играть, то на оффе она такая же как и гта весело но не надолго я бы не сказал что такая же там много интересных фич, особенно если играть с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9 19 июля 2010 Сменил бы линагу с радостью, но нет таких игр еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #11 19 июля 2010 вов, только начинай не сейчас, а когда выйдет катаклизм (месяца 2-3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #12 19 июля 2010 вов вовабуз поглотил уже 11 лимонов пользователей давай подключайся сынок Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 20 июля 2010 играй в лол можно качать аккаунт как в мморпг и ебашить игры как в доте Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #14 20 июля 2010 rofl-_- link=topic=142293.msg2023388778#msg2023388778 date=1279582682] вов вовабуз поглотил уже 11 лимонов пользователей давай подключайся сынок уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #15 20 июля 2010 короче посоветуйте плз норм мморпг л2 жутко заебала, вов играл до армейки но щас чето уже нет желания возобновлять игру, аллоды поиграл - какаято не очень интересная пародия на вов да и скучноватая хз (качаться лень), еве нехочу, аок нравился, играл еще с релиза его, но там хай-энд контенда нихуя небыло поэтому через 2 недели забил на него, щас там врядле чтото сильно поменялось, вобщем кто знает еще че интересное прошу подсказать =\ тебе государство дало шанс отвыкнуть от всей этой еботы компьютерной и стать норм человеком, а ты блеать опять собираешся играть во всякую еботь. Пей пиво, играй в игры, дрочи и работай продавцом-консультантом, будь говном как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 20 июля 2010 играй в лол можно качать аккаунт как в мморпг и ебашить игры как в доте Регистрация в моей подписи Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 20 июля 2010 короче посоветуйте плз норм мморпг л2 жутко заебала, вов играл до армейки но щас чето уже нет желания возобновлять игру, аллоды поиграл - какаято не очень интересная пародия на вов да и скучноватая хз (качаться лень), еве нехочу, аок нравился, играл еще с релиза его, но там хай-энд контенда нихуя небыло поэтому через 2 недели забил на него, щас там врядле чтото сильно поменялось, вобщем кто знает еще че интересное прошу подсказать =\ тебе государство дало шанс отвыкнуть от всей этой еботы компьютерной и стать норм человеком, а ты блеать опять собираешся играть во всякую еботь. Пей пиво, играй в игры, дрочи и работай продавцом-консультантом, будь говном как все. государство такая же хуйня как и ты Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 20 июля 2010 платиновые треды пдача урановые Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lobsterpizza #20 20 июля 2010 Сменил бы линагу с радостью, но нет таких игр еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение