211yk.rf #1 Опубликовано: 20 июля 2010 по всему экрану полосок нет БЛЯ я сфейлил через DVI ваще на мониторе ни че не отображаеться, через D-sub тока, в чем проблема может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 20 июля 2010 Ты ебанутый, зачем скрин? На нем твои зеленые полоски увидят только такие же овощи со сгоревшей видеокартой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3 20 июля 2010 по всему экрану через DVI ваще на мониторе ни че не отображаеться, через D-sub тока, в чем проблема может быть? нет полосок бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #6 20 июля 2010 Ты ебанутый, зачем скрин? На нем твои зеленые полоски увидят только такие же овощи со сгоревшей видеокартой. блять они пропадают потом и все норм потом опяТь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 20 июля 2010 по всему экрану через DVI ваще на мониторе ни че не отображаеться, через D-sub тока, в чем проблема может быть? нет полосок бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #9 20 июля 2010 видеокарта сгорела инфа100% в большую чатсь дня комп работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 20 июля 2010 видеокарта сгорела инфа100% в большую чатсь дня комп работает нормально перегревается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #11 20 июля 2010 но почему через по dvi нет картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #12 20 июля 2010 тут нужен переходник USB на miniUSB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 20 июля 2010 но почему через по dvi нет картинки потому что цифровой выход дохнет первым Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #14 20 июля 2010 видеокарта сгорела инфа100% Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #15 20 июля 2010 КО заявляет, что у твоей видюхи артефакт Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #16 20 июля 2010 по всему экрану полосок нет БЛЯ я сфейлил через DVI ваще на мониторе ни че не отображаеться, через D-sub тока, в чем проблема может быть? Oi dura4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 20 июля 2010 какое жаркое лето вы бы знали как барыги и ремонтники навариваются ща Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 22 июля 2010 какое жаркое лето вы бы знали как барыги и ремонтники навариваются ща Сказал барыга и ремонтник Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 22 июля 2010 а у меня мухи на мониторе в виде сердечка сели, щас заскриню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение