Гость 2poy #1 Опубликовано: 21 июля 2010 короче у меня осталось 100 рублей с копейками, я один, жрать пока еще не хочу но ближе к вечеру будет пиздец в общем есть идеи как можно нормально поесть на сто рублей, учитывая что я ахуенно готовлю все что только можно приготовить, и дома есть картошка/рожки/рис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #2 21 июля 2010 короче у меня осталось 100 рублей с копейками, я один, жрать пока еще не хочу но ближе к вечеру будет пиздец в общем есть идеи как можно нормально поесть на сто рублей, учитывая что я ахуенно готовлю все что только можно приготовить, и дома есть картошка/рожки/рис? похавай картошку с рожками и с рисом, а на 100р купи пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 21 июля 2010 разменяй по рублю слови кролика и поджарь его на костре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4 21 июля 2010 тебе сюда http://prodota.ru/index.php/topic,143162.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 21 июля 2010 короче у меня осталось 100 рублей с копейками, я один, жрать пока еще не хочу но ближе к вечеру будет пиздец в общем есть идеи как можно нормально поесть на сто рублей, учитывая что я ахуенно готовлю все что только можно приготовить, и дома есть картошка/рожки/рис? похавай картошку с рожками и с рисом, а на 100р купи пива + куриных ножек можно или сосисок и гого Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 21 июля 2010 картошки купи. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 21 июля 2010 если ты охуенно готовишь, таких тупых вопросов не должно возникать. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 21 июля 2010 тебе сюда http://prodota.ru/index.php/topic,143162.0.html ну я же готовить умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #10 21 июля 2010 Бичпакет\сосиски\колбаса\консервы\говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 21 июля 2010 короче у меня осталось 100 рублей с копейками, я один, жрать пока еще не хочу но ближе к вечеру будет пиздец в общем есть идеи как можно нормально поесть на сто рублей, учитывая что я ахуенно готовлю все что только можно приготовить, и дома есть картошка/рожки/рис? похавай картошку с рожками и с рисом, а на 100р купи пива я так и делал последнюю неделю заебало в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #13 21 июля 2010 Чё по чём в рашке? Можешь сделать ахуенное овощное рагу, при том его будет реально много, но надо докупить овощи, пол.кило/кило помидор, 3-4 болгарских перца, кабачок, надеюсь лук есть... Когда остынет тоже будет пиздатым в такую жару :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #14 21 июля 2010 рик, макароны автор тупая шлюха! решил тему создать да постов набить? всё равно удалят же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #15 21 июля 2010 куриную грудку купи и пожарь на 100р до х купишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 21 июля 2010 Купи банку тушёнки, свари картошки, перемешай, добавь лучка и приправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 21 июля 2010 рик, макароны автор тупая шлюха! решил тему создать да постов набить? всё равно удалят же. покажи мне хоть одну тему со смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 21 июля 2010 куриную грудку купи и пожарь на 100р до х купишь? ~450 грамм, на поужинать хватит, а что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение