Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Навеяло......

Рекомендованные сообщения

Аааа блять многа букаф я аслеп

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

автор хуесос кстати.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Андрей Ссанников

:trollface:

Хз кто такой) А Козулин после предыдущих выборов персона известная  :smile:

мудак конченный он просто добавил букву С, чтобы получилась не совсем красивая фамилия

а ты блять тупорылый долбоеб, думающий блять пиздой своей мамаши нихуя не заметил, но зато блять решил откомментить каким-то гнилым высером

автор хуесос кстати.  :yes:

http://infametr.ru/infa/202535

Всё я заметил  :avtorklif:

Просто для меня это ОЧЕНЬ ЮМОРНАЯ ШУТКА, и я решил не смеяться на всю страницу  :avtorklif:

Сноб сагрился.

Поделиться сообщением

Вы отвлеклись от темы. Правительство РБ заявило что через 5 лет средняя зарплата в Беларуси составит 1000$!!!!!!

Поделиться сообщением

link=topic=143601.msg2023401848#msg2023401848 date=1279747217]

Вы отвлеклись от темы. Правительство РБ заявило что через 5 лет средняя зарплата в Беларуси составит 1000$!!!!!!

нихуя себе они пиндосов в грош не ставят. :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=143601.msg2023401848#msg2023401848 date=1279747217]

:trollface:

http://infametr.ru/infa/202535

Поделиться сообщением

Осталось каких-то 5 лет подождать  :rickroll:

Поделиться сообщением

boolbo kid :pidorasy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

link=topic=143601.msg2023401873#msg2023401873 date=1279747388]

Осталось каких-то 5 лет подождать  :rickroll:

они намекают, что метеорит ебнет по сша. :buba:

Поделиться сообщением

я недавно на пд,обьясните плз,за что вы все так агритесь на GodSmack?  :smile:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

он фанат Дженнифер Энистон

Поделиться сообщением

опа как, подъеб удался, можеш сьесть шоколадку  :avtoradolf:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Они мне завидуют  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Они мне завидуют  :avtoradolf:

Да ты ж уёбок :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Источник - NEWSru.com

ИДИ НАХУЙ!

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

GodSmack, неужели прикольно заходя в тему, видеть как тебя мягко говоря "поливают говном"?  :spy:

по сабжу : не читал статью  :sad:

Ты такой интересный: если бы мне было очень важно мнение всего отписавшегося здесь говна, я бы давно удалился с пд.

Мне по жизни глубоко похуй, что обо мне думают остальные, исключая близких мне людей и друзей офк, что уже тогда говорит о форуме, где я выступаю как анон? Здесь есть несколько личностей, с которыми мне приятно общаться, я с ними переписываюсь, поигрываю в доту и т.д., есть ещё пару, кого я считаю нормалными, но не общаюсь с ними. Какое мне дело должно быть до всех остальных? Мне нахуй не нужно утверждаться на форумах, тем более на этом, т.к. я нормально утверждён в жизни: я живу в хорошо обеспечной многодетной семье, у меня есть любящая красивая девушка, я уже почти поступил (точнее поступил, зачисление просто позже будет) на электротехнический факультет Белорусско-российского Университета, на бюджетную форму обучения, готовясь при это без репетиторов, у меня достаточное количество друзей, да да, друзей, а не товарищей и знакомых, я живу в котедже 370 кв. метров общей площади, имею очень хорошие достижения в спорте.....так что в жизни у меня в достатке всё, что мне пока нужно и счастлив. Я не выёбываюсь, я просто поясняю, что продота для меня - это всего лишь место, где я могу писать абсолютно любую хуйню и получать от этого фан, за исключением некторых тем офк, где я серьёзен. Именно по этому я могу сейчас создать тему аля "Эмо>дотеров" и ржать с тех уёбищных высеров на 10-15 страниц, которые не сильно отличаются от тех, что написаны здесь. Я могу создать любую тему, с любым названием, где на меня начнут пиздеть миниму человек 5-7.......и жаловаться, что меня не удалили. Конечно, им лучше читать говнотемы про Ранеток с картинками, которые разрастаются на 2-3 страницы. На мои, даже серьёзные темы, они жалуются. Думаю, не для кого не секрет, что ХУЁВЫЙ ЮЗЕР уже создал две темы, которые имеют важность и большое колличество страниц и в них идет дискасс по сей день. Пусть раскрутил их не я, но я их создал, такт что я вполне могу быть уверен, что на форуме ещё есть нормальны люди. Вот. Пойду писать какой-нить тред снова.

В подтверждение моих слов: когда мне дали хуёвого я сидел с ним всё время, пока не дали по айпи, потом создал фейк, на НГ хуёвого разбанили и удалил фейк. Если бы мне всё важно было, я бы уже создал 3923492384 фейков и писал, но мне похуй.

Почему я тебе это объясняю? Хз, просто ты не агрился, задал норм вопрос, вот я и ответил. Спросил бы это кто-то другой или в более другой форме - не отвечал бы так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...