Гость ^Bm #22 22 июля 2010 но приз в рублях это это просто :lol: :lol: почему? нужно в баксах чтоли? он наверное хотел в гривнах жадный леприкон - агарчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #23 22 июля 2010 Сосите мне до киева сутки ехать а вам хуй знает сколько но не поеду же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 22 июля 2010 Сосите мне до киева сутки ехать а вам хуй знает сколько но не поеду же С Москвы поезд в 17:00 часов отходит, в 6:49 утра приходит. Офк целый день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 22 июля 2010 но приз в рублях это это просто :lol: :lol: гривни же не деньги Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #26 22 июля 2010 Сосите мне до киева сутки ехать а вам хуй знает сколько но не поеду же С Москвы поезд в 17:00 часов отходит, в 6:49 утра приходит. Офк целый день. меньше суток ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #27 22 июля 2010 Вилат что-то говорил про отборочные в Беларуси,будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 22 июля 2010 да... призовые в рублях на хохляцком чемпе - это эпик вин Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #29 22 июля 2010 ну никто не мешает белорусам самим замутить отборы офк а сколько квот на онлайн будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #30 22 июля 2010 норм тема что асус в киев перенесли Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #31 22 июля 2010 нигде никаких отборочных не будет кроме онлайн оф кос opop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #32 22 июля 2010 ой не поеду славу богу Это ты зря! :po_weke: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 22 июля 2010 Сосите мне до киева сутки ехать а вам хуй знает сколько но не поеду же С Москвы поезд в 17:00 часов отходит, в 6:49 утра приходит. Офк целый день. меньше суток ехать? 14 часов всего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #39 22 июля 2010 Аахахха приежают к примеру буржуи, выигрывают азус, тут им дают приз в рублях и они в ахуе мечуться по Киеву в поисках обменика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 22 июля 2010 Сосите мне до киева сутки ехать а вам хуй знает сколько но не поеду же С Москвы поезд в 17:00 часов отходит, в 6:49 утра приходит. Офк целый день. меньше суток ехать? мск-киев 12,5-13,5 часов ехать, но плацкарт чот 2к стоит в один конец - ебалово =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение