Necromancer #1 Опубликовано: 22 июля 2010 А вам он нравится? Делимся мнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 22 июля 2010 Смотря конкретно чего. Но вообще нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 22 июля 2010 Ну вкус это понятно, не обсуждается. Но вот запах, зачастую очень необычныЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 22 июля 2010 тухлый нет свежий норм Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 22 июля 2010 я вообще морепродукты не люблю. ни запах, ни вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 22 июля 2010 Что такое морепродукты? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 22 июля 2010 хуями пахнут? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 22 июля 2010 я вообще морепродукты не люблю. ни запах, ни вкус. как же ты на привоз, тогда, ходишь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 22 июля 2010 я вообще морепродукты не люблю. ни запах, ни вкус. Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 22 июля 2010 я вообще морепродукты не люблю. ни запах, ни вкус. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #14 22 июля 2010 я вообще морепродукты не люблю. ни запах, ни вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 22 июля 2010 Если свежие и запах и вкус норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #16 22 июля 2010 не особо ну мб запах рыбы чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 22 июля 2010 я вообще морепродукты не люблю. ни запах, ни вкус. ни ихний вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 22 июля 2010 чего их нюхать их кушать надо ты еще дуриан нюхай Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 22 июля 2010 если свежие и сваренные с укропчиком раки/креветки, то они довольно-таки неплохо пахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 22 июля 2010 писей пахнут ни запах ни вкус нахуй рыбу есть когда есть охуенное мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение