insomnia #21 22 июля 2010 от рака всего тела, в страшных муках 0 (0%) дотеры оптимисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #22 22 июля 2010 Поехать в Голландию , там накуриться как сука , офк потянет на хавчик , захавать пару их фирменных кексов , запить молочищем и дальше курить пока не здохну . Это идеальная смерть. И все это офк лет в 65 . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #23 22 июля 2010 от суицида течиса, мы погибнем втроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 22 июля 2010 ГДЕ ВАРИАНТ ПРО БЕТМЕНА? опрос говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25 22 июля 2010 взять несколько мотков прочной лески. обмотаться и привязать себя к чему нибудь на крыше. рассчитать длину лески - примерно 5 метров до земли. прыгнуть вниз. кровавый дождь+в новостях покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBAPb #26 22 июля 2010 Я умру в 102 года от спида (гадалка нагадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #28 22 июля 2010 как в фильме 2012 с бутолычкой виски смотря как проходит закат жалкой человеческой рассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #31 22 июля 2010 ну если умирать то я бы спрыгнул с какой-то бы скалы горы очень эффектно ты бы переломал бы себе позвоночник, руки и ноги и не умер бы сразу а подыхал бы пару дней в мучениях запах крови и мяса разнесся бы по округе ты был бы еще живой когда тебя начали есть падальщики,волки и тд.... ты не умеешь походу прыгать русалочкой блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 22 июля 2010 Над вами смеется писхевер, который реинкарнируется после смерти, подобно лерику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #34 22 июля 2010 в бою с американцами в 3 мировой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #35 22 июля 2010 дебилы конец света в конце июля,так и умрете все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #36 22 июля 2010 в 40 лет, одиноким, в маминой квартире играя в доту Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #37 22 июля 2010 разбежавшись прыгну со скалы...вот я был и вот меня не стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #38 22 июля 2010 Размышлял над сабжем, и пришел к мысле что хочу сдохнуть прыгнув голым с самолета без парашюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #39 22 июля 2010 дебилы конец света в конце июля,так и умрете все lдебил,2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #40 22 июля 2010 от рака всего тела, в страшных муках 1 (0.8%) Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение