Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shinigami

как заработать 700р за 1 день?

Рекомендованные сообщения

торгуй вентиляторами  :yes:

Поделиться сообщением

Пойди поднатаскай школоту

:-_-:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

f[f[[f[f[f[ Бля

700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда

По данным Госкомстата Украины в марте текущего года средняя зарплата в Украине составила 1818 грн

(6 998,973 рублей)

:mameprivet:

Ну думаю в Рашке не на много отличается.

Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%. Это более чем в 2 раза больше уровня официальной инфляции. Для сравнения, за это же время цены в стране выросли всего на 6%

http://www.kp.ru/daily/24495/649599/

Поделиться сообщением

f[f[[f[f[f[ Бля

По данным Госкомстата Украины в марте текущего года средняя зарплата в Украине составила 1818 грн

(6 998,973 рублей)

я про "нищебродов"

про-менеджер-то всяко больше наворует спонсорских, чем какой-нибудь учитель в школе.

Поделиться сообщением

фоток сисек

f32760cd280b.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

f[f[[f[f[f[ Бля

(6 998,973 рублей)

Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%. Это более чем в 2 раза больше уровня официальной инфляции. Для сравнения, за это же время цены в стране выросли всего на 6%

это не Росстат, это пошли они нахуй.

У меня есть родственники и знакомые в разных городах России, никто из них работая на обычной работе не зарабатывает 20 тысяч.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

f[f[[f[f[f[ Бля

(6 998,973 рублей)

первый же коммент

Дима:

19.07.2010, 20:35

И как вы себе представляете на зарплату 15 000 рублей заводить семью и ростить детей!!! я про шахтеров с ОБРОЗОВАНИЕМ! я из города Североуральска Свердловской обл.

шахтер с ОБРОЗОВАНИЕМ

АХАХАХХАЫХВАЫВХА ХЫВ БЛЯДЬ  :lol:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

f[f[[f[f[f[ Бля

(6 998,973 рублей)

это не Росстат, это пошли они нахуй.

У меня есть родственники и знакомые в разных городах России, никто из них работая на обычной работе не зарабатывает 20 тысяч.

ну в рашке больше чем дохуя богатых людей поэтому такое число и получилось

у меня тоже никто из знакомых не получает больше 20

f[f[[f[f[f[ Бля

(6 998,973 рублей)

первый же коммент

Дима:

19.07.2010, 20:35

И как вы себе представляете на зарплату 15 000 рублей заводить семью и ростить детей!!! я про шахтеров с ОБРОЗОВАНИЕМ! я из города Североуральска Свердловской обл.

шахтер с ОБРОЗОВАНИЕМ

АХАХАХХАЫХВАЫВХА ХЫВ БЛЯДЬ  :lol:

3 класса чем не образование?

Поделиться сообщением

про среднюю зарплату 20к - явно пиздеж. про доход 20к средний еще поверю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Едешь в рандомную дачу, идешь по участкам предлагаешь собрать малину, например, или прополоть что-то какой-нибудь бабушке..

помоему самый ок вариант

Поделиться сообщением

воруй убивай!

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

да 20к рублей это средняя зп возможно по коммерческим каким-то предприятиям,но никак не по государственным =\ например один мой друг работает водителем в адуи центре,он получает 40к рублей,а другой работал на заводе и получал 7к рублей  :buba: правда ему за учебу платил завод частично,еще есть 2 знакомых,которые получают свои 25-30к на коммерческих предприятиях.

Поделиться сообщением

Пиздос как же в 2010 было сложно 700р заработать, сейчас фрибеты прокрутил, на 10 сайтах регнулся и уже тыщ 30 в кармане, потом тоже самое на родственников сделал купил комп нормальный и стал миллионером

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Охуеть вы чо реинкарнировали? :palevo:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 03.08.2022 в 12:35:

Охуеть вы чо реинкарнировали? :palevo:

Раздал листовки?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...