Гость 2poy #64 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда По данным Госкомстата Украины в марте текущего года средняя зарплата в Украине составила 1818 грн (6 998,973 рублей) Ну думаю в Рашке не на много отличается. Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%. Это более чем в 2 раза больше уровня официальной инфляции. Для сравнения, за это же время цены в стране выросли всего на 6% http://www.kp.ru/daily/24495/649599/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #65 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда По данным Госкомстата Украины в марте текущего года средняя зарплата в Украине составила 1818 грн (6 998,973 рублей) Ну думаю в Рашке не на много отличается. я про "нищебродов" про-менеджер-то всяко больше наворует спонсорских, чем какой-нибудь учитель в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #66 22 июля 2010 фоток сисек Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда По данным Госкомстата Украины в марте текущего года средняя зарплата в Украине составила 1818 грн (6 998,973 рублей) Ну думаю в Рашке не на много отличается. Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%. Это более чем в 2 раза больше уровня официальной инфляции. Для сравнения, за это же время цены в стране выросли всего на 6% http://www.kp.ru/daily/24495/649599/ это не Росстат, это пошли они нахуй. У меня есть родственники и знакомые в разных городах России, никто из них работая на обычной работе не зарабатывает 20 тысяч. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #68 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда По данным Госкомстата Украины в марте текущего года средняя зарплата в Украине составила 1818 грн (6 998,973 рублей) Ну думаю в Рашке не на много отличается. Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%. Это более чем в 2 раза больше уровня официальной инфляции. Для сравнения, за это же время цены в стране выросли всего на 6% http://www.kp.ru/daily/24495/649599/ первый же коммент Дима: 19.07.2010, 20:35 И как вы себе представляете на зарплату 15 000 рублей заводить семью и ростить детей!!! я про шахтеров с ОБРОЗОВАНИЕМ! я из города Североуральска Свердловской обл. шахтер с ОБРОЗОВАНИЕМ АХАХАХХАЫХВАЫВХА ХЫВ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #69 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда По данным Госкомстата Украины в марте текущего года средняя зарплата в Украине составила 1818 грн (6 998,973 рублей) Ну думаю в Рашке не на много отличается. Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%. Это более чем в 2 раза больше уровня официальной инфляции. Для сравнения, за это же время цены в стране выросли всего на 6% http://www.kp.ru/daily/24495/649599/ это не Росстат, это пошли они нахуй. У меня есть родственники и знакомые в разных городах России, никто из них работая на обычной работе не зарабатывает 20 тысяч. ну в рашке больше чем дохуя богатых людей поэтому такое число и получилось у меня тоже никто из знакомых не получает больше 20 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда По данным Госкомстата Украины в марте текущего года средняя зарплата в Украине составила 1818 грн (6 998,973 рублей) Ну думаю в Рашке не на много отличается. Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%. Это более чем в 2 раза больше уровня официальной инфляции. Для сравнения, за это же время цены в стране выросли всего на 6% http://www.kp.ru/daily/24495/649599/ первый же коммент Дима: 19.07.2010, 20:35 И как вы себе представляете на зарплату 15 000 рублей заводить семью и ростить детей!!! я про шахтеров с ОБРОЗОВАНИЕМ! я из города Североуральска Свердловской обл. шахтер с ОБРОЗОВАНИЕМ АХАХАХХАЫХВАЫВХА ХЫВ БЛЯДЬ 3 класса чем не образование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 22 июля 2010 про среднюю зарплату 20к - явно пиздеж. про доход 20к средний еще поверю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #71 22 июля 2010 Едешь в рандомную дачу, идешь по участкам предлагаешь собрать малину, например, или прополоть что-то какой-нибудь бабушке.. помоему самый ок вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #73 22 июля 2010 да 20к рублей это средняя зп возможно по коммерческим каким-то предприятиям,но никак не по государственным =\ например один мой друг работает водителем в адуи центре,он получает 40к рублей,а другой работал на заводе и получал 7к рублей правда ему за учебу платил завод частично,еще есть 2 знакомых,которые получают свои 25-30к на коммерческих предприятиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #74 2 августа 2022 я долбоеб NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #75 2 августа 2022 Пиздос, в 2010 люди советы давали, какая же культура была. Мы все проебали Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #76 2 августа 2022 Торговлей криптой бабки зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 2 августа 2022 Пиздос как же в 2010 было сложно 700р заработать, сейчас фрибеты прокрутил, на 10 сайтах регнулся и уже тыщ 30 в кармане, потом тоже самое на родственников сделал купил комп нормальный и стал миллионером Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 3 августа 2022 Охуеть вы чо реинкарнировали? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 5 августа 2022 gRUzz написал 03.08.2022 в 12:35: Охуеть вы чо реинкарнировали? Раздал листовки? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение